(@Lala1988) | Female Daily
image-user-female-daily

Lala1988 ·

Beauty Newbie | 160 Beauty Points
3.9(62)

Pinkberry

Lip Cream

405 Deep Rose

09 Sep 2020

recommends this product!

aku pnh beli lipcream cherry sweetnya pinkberry dan warna serta teksturnya aku suka banget.. jd aku cb beli shade lain, aku coba yg deep rose ini warna pinknya tug suka bgt dan suka aku campur dgn cherry sweet kl aku lg pgn ombre lip.. krn tahan lama dan ringan bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(10)

Pinkberry

Twinkle EDP

09 Sep 2020

recommends this product!

karena aku suka wilberry, aku jd pgn coba wangi yg lain.. jadi aku koleksi parfumnya pinkberry.. selain packagingnya yg lucu2, wanginya juga ga kalah.. manis dan segar gt.. tahan lama lagi.. untuk ukuran parfum EDP, pinkberry ini cukup terjangkau.. yg parfum ini tuh aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.8(8)

Pinkberry

Angel EDP

Angel Blue

09 Sep 2020

recommends this product!

aku tuh ud punya varian wildberry nya krn wanginya tahan lama dan harganya terjangkau.. aku coba deh wangi yang lain.. dan ternyata enak semua.. salah satunya angel ini.. wanginya tuh seger banget.. sampe mama ku jg jd iktan pake krn dia suka bgt sama wanginya :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(93)

Pinkberry

Lip Cream

403 Cherry Sweet

09 Sep 2020

recommends this product!

warnanya nude bgt cocok buat pakai daily, ringan dan ga bikin bibir aku kering walaupun dia matte.. yg pasti transferproof dan long lasting.. jadi pake seharian pun ga perlu sering2 touch up.. dan biasanya aku pakai shade ini untuk aku ombre dgn warna lain..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(11)

Pinkberry

Pinkberry EDP

Wildberry

09 Sep 2020

recommends this product!

aku pernah liat di IG ada produk baru nih, terus pas aku lg ke alfamart aku liat ada brand baru pinkberry, terus aku coba beli parfumnya yg wildberry dan seenak itu wanginya dan tahan lama bgt.. harganya jg terjangkau banget apalg utk sekelas parfum EDP..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.7(19)

Abstract Beauty

Natural Lashes

Iris (N04)

23 Oct 2018

Bulumatanya ringan banget dan ga lebay. jadi enak bgt dipake sehari2 buat ngantor, dan ga perlu trim and cut, jd ga ribet. packagingnya terlihat premium tp hrgnya affordable. bisa dipake lbh dr 2x.. jadi beralih deh dr eyelash extensionsyg bikin bulumata sendiri jd pada ... Read more

0