Laksita T Jati (@Laksitatuninggar) | Female Daily
image-user-female-daily

Laksitatuninggar · Laksita T Jati

Beauty Newbie | 345 Beauty Points
4.1(129)

Erha

Collagen Mask

19 Nov 2020

recommends this product!

DEWAAAAAA BANGET!!!! Aku selalu beli paketan kalo colagen mask nya Erha! Karna, ukurannya pas lalu hasilnya bener2 bagus bgt. Kulit lembab, trs bikin fresh seketika!! Biasanya kl lg senggang aku pakai malam hari cuman kalo mau ada acara biasanya aku pakai 3 jam sebelumn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(37)

Erha

Simply Remove Moisturizing Cleanser Gel

19 Nov 2020

recommends this product!

Ini produk semacam milk cleanser. Ringan, enak banget dipake. Bisa dihapus make kapas ataupun air! Biasanya aku pas pengaplikasiannya suka dipijit pelan2 gitu karna bikin kulit lebih moist lalu bilas make air! Bagi yg kulitnya kering kaya aku ini tuh penyelamat huehehe!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(27)

Erha

Perfect Shield

19 Nov 2020

recommends this product!

Hai! Ini sunscreeen kecintaanku, tekstur ringan, melembabkan & mudah banget dipakenya. Kalo abis make sunscreeen ini lngsung make bedak taburnya jg oke bgt! Si bedak langsung nempel ngga pake ngegeser sunscreen atau step sebelumnya. Sampe nyetok banyak bgt saking cinta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(33)

Erha

Erhair HairGrow Serum

19 Nov 2020

recommends this product!

Ngaruh banget di aku. Cuman menurutku di Erha bagian perawatan rambut emang harus telaten & disiplin. Hasilnya emang agak lama, mungkin kalo perawatan ini harus diimbangi produk lainnya. So far oke punya👍🏻👍🏻teksturnya jg ringan jd pengaplikasiannya pun mudah!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
2.9(11)

Erha

Sureface Liquid Foundation

Light Ivory

19 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Agak sedih sebenernya sama Foundi nya, aku so far selalu cocok make Erha. Baru kali ini kurang cocok make erha yaitu Foundi nya. Teksturnya biasa aja, cuman pas dipake jari kering gt mukaku dan agak susah di blend. Padahal mukaku selalu aku pakein primer dll sebelum mak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(80)

Erha

Erhalogy Esme True Matte

Translucent

19 Nov 2020

recommends this product!

Bedak yg aku pake dari tahun 2017-sekarang. Secinta ituuuuu! Ringan banget! Awalnya beli karna emg perawatan di Erha lalu iseng aja nyobain bedaknya sekalian. Karna udah capek bgt bolak balik Erha gara2 alergi2 bbrpa bedak dll, jadi memutuskan buat nyoba bedaknya. Terny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(192)

Skin1004

Madagascar Centella Ampoule Foam

19 Nov 2020

recommends this product!

Hai! Aku sebelumnya selalu make Cetaphil terus iseng coba beli ini + ampoule nya. So far pemakaianku sih baik2 aja buat kulitku yg sensitive, atopi & alergi vit c. Ngga bikin muka ketarik sama sekali kok! Makenya sedikit aja udah bener2 bisa dipake buat semuka, bakalan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(2815)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

19 Nov 2020

recommends this product!

Kulitku super super sensitive bangeeeeeeeeeeeet & ada atopi ketambah alergi Vit C👍🏻 make ini bener2 membantu, teksturnya cair seperti air, baunya jg biasa aja nggak menyengat malah hampir ga berbau. Cepet ngeresepnya & bisa bikin kulit menjadi lebih lembab!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

1
4.6(197)

Yves Saint Laurent

Black Opium Eau de Parfum

19 Nov 2020

recommends this product!

Aku make parfum ini udah de 2016-skg. Parfum andalan buat ngantor ataupun acara2 penting. Bener2 baunya tuh mewah banget. Manis tapi ngga terlalu, pokoknya ini parfum andalanku banget setiap mau kemana2. Kdg abis mandi suka semprotin 1x aja ke rambut karna emg seenak it ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : C&F

0
4.6(14)

Dior

Diorshow Iconic Overcurl Mascara

19 Nov 2020

recommends this product!

Mascara yang ajain banget, pas itu waktu untuk aku dandan mepet banget & kelupaan buat ngejepit bulumata. Akhirnya yauda coba aku applikasikan langsung, ternyata langsung cetar dalam 1x pake. Cuman aku iseng make 3x eh jadi kaya tebel bgt hahaha. Saranku, kl mau look na ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next