Lailysa Qodrina Fauwiragara (@Lailysaqodrinaf11) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Lailysaqodrinaf11 · Lailysa Qodrina Fauwiragara

Beauty Rookie | 580 Beauty Points
3.6(82 reviews)
LifebuoyCool Fresh Body Wash

Lailysaqodrinaf11 recommends this product!

26 Mar 2020

Sabun favorite banget,warnanya yang cerah,wanginyaa enak bangettttt,waktu dipakai freshh gitu rasanya pingin mandi terus pakai sabun itu,harganya murah kok sekitar 23 rb an, ini mah sabun mandi the best!! Semua keluarga suka banget pakai yang cool fresh ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(4854 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

Lailysaqodrinaf11 recommends this product!

26 Mar 2020

Ini cocok banget sama anak remaja yang memiliki wajah yang oily banget,nyerap banget dan bergunaa untuk mengurangi minyak di wajah,setelah makai itu muka langsung cerah gituu dan gampang banget untuk dibawa kemana mana.Harganya sih murah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(15 reviews)
BCLSaborino Tired Night Mask

Limited Chamomile Orange Scent

Lailysaqodrinaf11 recommends this product!

26 Mar 2020

Penasaran banget,selalu lihat di jastipan ini itu Katanya best seller akhirnya gw titip ke saudara ge tg di jpg, pas dipake enak banget essencenya banyak banget dan satu pack gitu isi 30 jadi selama sebulan pake itu. Tapi kalo dipake agak kecil siiih beda muka indo sm j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Titip Saudara Di Jepang

0
3.6(1198 reviews)
LUSHMask of Magnaminty Face and Body Mask

Lailysaqodrinaf11 recommends this product!

26 Mar 2020

Jadi sering banget lihat beauty vlogger makai dan bahas masker ini dan makin kepo dongg akhirnya aku putusin titip ke saudaraku yang dijepang,sekalian dia balik ke indonesia. Pertama makai jujur agak gak suka sama baunya tapi lama kelamaaan suka banget, pas dipakai lang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Titip Saudara Di Jepang

0
3.6(24 reviews)
FreshFresh & Natural Hijab Refresh

CottonDreams 100 ml

Lailysaqodrinaf11 recommends this product!

26 Mar 2020

Awalnya aku sih coba coba beli parfume ini,dan aku pakai wanginya enak bikin fresh seger juga,baunya gak terlalu strong gitu, Harganya murah banget dan dapat 100 ml. Ini mah the best parfume,cocok buat anak remaja smp dan sma gk rugi beli ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(47 reviews)
FocallureFocallure Brush

Lailysaqodrinaf11 recommends this product!

26 Mar 2020

Harganya murah banget,kualitasnya bagus kok,dengan harga sekitar 120 an dapat 10 jenis palette ini sih menurutku murah, mudah,cocok buat pemula yang ingin belajar make up,gampang buat dicuci pulaa,ini salah satu brush pertama aku dan aku suka banget!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(140 reviews)
SelsunYellow

Lailysaqodrinaf11 recommends this product!

26 Mar 2020

Aku awalnya penasaran sm ini soalnya tasya farasya selalu bilang kalo ini ngehilangin banget ketombe, akhirnya aku beli di guardian dan aku coba bener bener enak dan ngehilangin ketombe,baunya aku sukaa wangii gitu kemudian teksturnya kental dan warna orange

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(350 reviews)
MaybellineThe Blushed Nudes Palette

Lailysaqodrinaf11 recommends this product!

26 Mar 2020

Ini awal dimana aku mengenal make up dan aku dulu suka banget gitu sm pallete eye shadow ini, aplicatornya juga bagus besar gak bikin hilang, tapi lama kelamaan aku kurang suka sama pigmentasinya ini karena kurang pigmented gitu. Tapi ini cocok buat pemula

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1027 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

20 Sand

Lailysaqodrinaf11 recommends this product!

26 Mar 2020

Beli ini awalnya sih karena packagingnya lucu,ramping gituu dan katanya beauty vlogger bagus akhirnya aku putusin beli dan ternyata bagus banget gituuu, ini tuh mudah di blend,banyak pilihan warnanya dari warna kulit yg gelap sampai yang cerah adaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(53 reviews)
LuxcrimeUltra Highlighter

Thunderstorm

Lailysaqodrinaf11 recommends this product!

26 Mar 2020

Pigmented banget,packagingnya bagus,unik hologram gituu,glowingggg paraahh,mudah diblend,langsung ada kacanya jugaa gampang buat dibawa kemana mana,ini produk lokal tapi kek bukan produk lokal, cintaiii produk dalam! Kinclong parah deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next