Lailyl Usri (@Lailylusri) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Lailylusri Β· Lailyl Usri

Beauty Savvy | 1584 Beauty Points
4.4(405 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Wine

23 Jul 2019

untuk variant yang ini aku belum nyoba sih, kalau kata orang-orang yang ini bagus juga. Aku udh nyobain yang green tea dan lemon. dari 2 variant itu aku lebih suka green tea krn yg lemon itu terlalu strong di kulit ku

0
4.3(908 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Lemon

23 Jul 2019

Baguuuuuusssss yaa walaupun variant ini terlalu strong di kulit aku, buat muka haluuuussssss. trus agak mahal sih untuk harga satuan. Sebelumnya aku udh habisin yg grenn tea 1 jar. kayaknya aku lebih cocok yg green tea sih

0
4.3(86 reviews)
InnisfreeCapsule Recipe Pack

Bija & Aloe

21 Jul 2019

Dari all variant sleeping mask nya innisfree yang ini paling aku suka, baguuuusssss. Wanginya nenangiiiiinnnnn, teksturnya super love di pake itu langsung meresap ke kulit trus gak lengket sama sekali. Gak tau lah udh habis brp yg ini, 10 capsule mungkin πŸ˜‚πŸ˜‚

0
4.1(39 reviews)
InnisfreeCapsule Recipe Mask

Green Tea

21 Jul 2019

pertama pakai yang variant ini "oohhh oke wanginya nenangin" trus super melembabkan. Tapi teksturnya terlalu thick jadi agak gimana gitu di kulitku yg cenderung oily. Bagus sih aku suka tp gak untuk pemakaian setiap hari

0
4.1(180 reviews)
InnisfreeCapsule Recipe Pack

Rice

21 Jul 2019

harga gak terlalu mahal tapi baguslaaaahhhh 1 capsule bs di pake selama seminggu. teksturnya rada sedikit lengket jadi di pake ke muka agak kurang enak. gada wewangian. ini yang kedua kalinya aku beli

0
4.5(12 reviews)
FreshBlack Tea

Instant Perfecting Mask

21 Jul 2019

Baguuuuuuusssssss tapi mahaaaallllll 😭😭. pake ini kalo betul2 muka capek pulang kerja. teksturnya lembuuuutttt di pake juga enak kulit kayak adem gitu. cuma 1 yang aku gak suka, bau nya ampuunn πŸ˜‚πŸ˜‚. Repurchase..?? maybe (harganya mahal aku tak sanggup) hahahaa

0
3.5(615 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum

11 Apr 2019

aku msh pake hampir 2 minggu. sejauh ini bagus sih gak buat breakout di muka. karena kulitku super berminyak jadi aku pakai malam aja karena ada oilnya kan. bagung tidur yaahhh muka bagusan glowing gitu. mau habisin 1 botol dulu, repurchase..?? yaa mungkin aja sih 😊

0
4(2143 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

06 Apr 2019

Iniiiiiiii kok baguuuuuusssssss yaaaaa 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭. Aku berpaling dari sun cream nya Benton niiihhhhh. Di pake tu gak lengket, di bawa ke mana-mana juga hhhmmm πŸ‘πŸ‘ mantaaapp. Bakalan Repurchase..!!!

0
4(63 reviews)
BentonFermentation Essence

03 Mar 2019

udah pake 1 bulanan dan memang ngaruh, gak bruntusan jg. sebelumnya aku pake yg snail bee (tp msh pake jg sih sampe skrg πŸ˜‚). tapi yg ini bagus jugaaa. pengen nyoba yg lain krn yg snail bee itu aku udh pake sekitar 2/3 tahunan lah kalo gak salah. dan ternyata yg ini coc ... Read more

0
4(12 reviews)
BentonPapaya-D Sun Cream SPF38/PA+++

01 Dec 2018

Selama ini aku gak prnh nyobain sun cream atau sejenisnya. Karena kulit ku berminyak jd agak2 takut nyobain. Tp product2 benton bgs di kulitku mulai dr facial foam, essence, serum , skin, lotion, steam cream. berhubung benton ngeluarin sun cream jd aku coba aja dulu nih ... Read more

1
Prev
Next