Laila Handaru (@Lailaahr) | Female Daily
image-user-female-daily

Lailaahr · Laila Handaru

Beauty Savvy | 1685 Beauty Points
4.8(843 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

Lailaahr recommends this product!

18 Oct 2020

Aku dapet ini dari woop indonesia, aku akan bahas packagingnya dulu, untuk ukuran 7,5ml dia simple. texturenya cair banget, aku baru nemu serum secair ini. serum ini punya klaim buat mencerahkan muka sebanyaj 42% dengan pemakaian secara rutin dan juga mehilangkan keruta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(60 reviews)
Derma AngelAcne Care Intensive Gel

Lailaahr recommends this product!

07 May 2020

bagus banget buat ngilangin bruntusan, jerawat yang udah mau keluar langsung hempass jadi kempes. teksturenya gel gitu, wanginya ada wangi-wangi khas sulfur gitu, buat aku yang ga terlalu suka wangi sulfur ya emang agak mengganggu. tapi wanginya ga terlalu lama kook

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(808 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

Lailaahr recommends this product!

07 May 2020

banyak yang gatau tentang cleansing oil ini,tapi menurut aku dia best banget sih.. ga berbau terus ga terlalu licin.. di bilas pake air anget keangkat semua dosa-dosa di muka. tapi abis pake ini aku tetep pake micellar water buat mastiin udah bersih banget atau belum. d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(48 reviews)
SukinFoaming Facial Cleanser

Lailaahr recommends this product!

07 May 2020

texturnya gel cuma agak cair, dia pake bahan natural cuma masih ada parfumnya.. dipake di muka agak keset tapi gak bikin kering. dan tauga apaa yang bikin aku suka banget? YA KARNA DIA BISA NYEMBUHIN BRUNTUSAN DAN MUKA AKU YANG LAGI BREAK OUT. POKOKNYA CINTA BANGET SAMA ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.3(37 reviews)
Hanasuihanasui rich nutrition serum

Lailaahr recommends this product!

07 May 2020

kalo cari serum yang buat ngelembabin muka, harus banget pake inii!!! efek yang lainnya ga terlalu ngaruh tapi efek ngelembabinnya ngaruh banget.. bikin muka plumpy kalo habis bangub tidur, pakenya dikit aja. kalo kebanyakan emang agak lengket. approved lah buat serum y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(65 reviews)
FanboChoco Rush Lip Cream

03 - Honey Month

Lailaahr recommends this product!

11 Apr 2020

packagingnya lucu, texture si lipcream nya agak cair gitu kalo di aplikasiin susah kering dan jdi beleber. cuma emang lip cream ini ringan banget dan enak di pake nya, ga bikin bibir kering dan untuk ketahanannya bagus ga cepet luntur dia kalo udah di pakai makan masih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(586 reviews)
NIVEANivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

Lailaahr recommends this product!

24 Mar 2020

iseng pingin ganti sun screen dan gatau mau ganti sama apa, tapi menurut orang-orang si sun serum ini bagus dan YA!!! emang bagus bgt, dia kalo di kulit kering makin lama bikin efek glowing dan ada sedikit efek tone upnya, ga biikin kusam justru bikin muka seger.🥰🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1537 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

Lailaahr recommends this product!

22 Mar 2020

awal awal emanh ga cocok tapi aku coba lagi dan yash cocok buat mudarin bekas jerawat, asal jangan masih ada jerawatnya, kalo di kulit yang masih berjerawat memeang nimbulin jerawat baru, kalo di kulit yg tinggal sisa bekas jerawat dia bakal mudarin si bekasnyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4(2346 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

Lailaahr recommends this product!

22 Mar 2020

pake ini dari zaman smp, berarti kurang lebih udah 7 tahun. teksturenya gel, kalo di aku cepat menyerap, ga bikin kulit kering dan ngehasilin finish yang lembab dan glowing. sunscreen ini no alcohol juga jadi waktu aku jerawatan parah dulu, itu cocok cocok aja. bikin ma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(59 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Love You Tint

01 Cherry Red

Lailaahr recommends this product!

22 Mar 2020

dapet dari give awaynya y.o.u dari social media . dan pas dipake bagus, pigmented, teksturenya cair tapi gak terlalu cair. ketahanannya oke banget, habis makan ngestain di bibir bikin keliatan kaya warna asli bibir, cantik banget kalo dia udah ninggalin sisa stain😉😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next