Laila Kurnia Habiba (@LailaKH) | Female Daily
image-user-female-daily

LailaKH · Laila Kurnia Habiba

Beauty Advisor | 3128 Beauty Points
4.3(116)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

05 Feb 2021

recommends this product!

Well, overall selama kurleb 2minggu pemakaian sih udh kliatan hasilnya buat mudarin dark spot. Cuma blm sepenuhnya ilang. Mungkin sebulan baru bener2 mulus ga ada noda. Dan untungnya ga ada reaksi aneh2 yg muncul dikulitku selama pakai serum ini. Btw aku barengin serum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(76)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Beras Putih Extract

23 Jan 2021

recommends this product!

Aku suka lulur herborist yang varian beras ini. Krn wanginya juga enak, khas kyk sabun beras. Butiran scrubnya gak terlalu kasar, tapi bagi sebagian orang seperti aku yang malah suka kasar biar kesannya lebih ngerontokin daki pas luluran, bikin poin minus di lulur ini. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(268)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Zaitun

23 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Disatu sisi aku suka varian body butter herborist yang ini karena aromanya relaxing banget, tapi disisi lain menurutku varian ini formulasinya lebih pekat dibanding varian lain yang aku sudah coba. Jadi terkesan kyk lebih susah diblend. Krn notabennya body butter herbor ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(198)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Matcha Milk

23 Jan 2021

recommends this product!

Untuk varian yang ini aromanya memang matcha milk banget karna setelah pakai ini rasanya pengen minum matcha. Tapi nggak se relaxing yg lain aromanya. Dari segi formulasi varian matcha masih lebih gampang diblend daripada yg zaitu. Soalnya yg zaitun bener2 pekat banget. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(41)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Frangipani

23 Jan 2021

recommends this product!

Dari semua varian body butternya herborist aku lebih suka aroma yg ini. Karna aromanya relaxing banget berasa kyk di spa bali gitu. Untuk formulasinya yg varian ini lumayan lebih encer dibanding yang zaitun. Jd lbh mudah di blend. Tp tetep msh gak se melting body butter ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(7)

The Body Shop

Rich Plum Body Yogurt

Rich Plum

22 Jan 2021

recommends this product!

Another varian dari body yogurt tbs yg aku cobain. Aromanya seger kyk buah2 gitu. Dgn efek yg sama dgn varian body yogurt tbs lainnya yaitu bikin kulit terasa halus. Memang utk body yogurt aromanya nggak terlalu stain kyk body butternya ya bund..tp dgn keunggulan lbh ce ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(23)

The Body Shop

Body Yogurt

Warm Vanilla

22 Jan 2021

recommends this product!

Body yogurt tbs varian yg ini aroma vanilanya enak gak eneg sama sekali shayy..krn seperti ada hint aroma susunya juga. Dan utk pemakaian rutin juga bikin kulit jadi halussss, mangkannya aku sampe pingin cobain body yogurt varian lainnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(470)

The Body Shop

Strawberry Body Butter

22 Jan 2021

recommends this product!

Sebelumnya mau beli tp maju mundur krn harganya gak murah shayyy..dan sempet cobain body butter dgn harga yg jauh lbh ekonomis krn saking penasarannya sama “body butter”. Tp setelah beli body butternya tbs well ok aku sekarang tau kenapa orang2 jadiin produk ini holygra ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(179)

The Body Shop

Strawberry Hand Cream

22 Jan 2021

recommends this product!

Hand cream yg varian ini enak banget teksturnya. Gak terlalu heavy atau light, tp melembabkan dan halus di tangan. Dibanding varian british rose yg aku punya sih yg ini lebih melembabkan. Wanginya khas strawberry, seger manis tp gak eneg.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(411)

Somethinc

Level 1% Retinol

28 Jun 2020

recommends this product!

Seminggu awal pemakaian aman2 aja, 2minggu pemakaian masih aman, hingga dua hari setelahnya..well ok dia kyknya mulai bekerja krn sehari aktivitas diluar ruangan aja tbtb kluar bruntusan (real mempercepat turnover cells). Mencoba break 2 minggu, lalu pakai lg 3hari bert ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4