Qorina Alfrida Fajriah Salsabila (@Lagoola) | Female Daily
image-user-female-daily

Lagoola · Qorina Alfrida Fajriah Salsabila

Beauty Guru | 14899 Beauty Points
4.4(1630)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

11 Jan 2021

recommends this product!

Thank you FD Try & Review buat kesempatannya untuk coba produk ini. Sejujurnya, aku tipe yang jarang pakai deodoran karena takut bikin ketiak hitam plus males nunggu keringnya. Tapi begitu Rexona rilis produk ini, langsung pengen coba. Tertarik karena namanya dry serum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(42)

The Body Shop

Mango Shower Gel

26 Nov 2020

recommends this product!

Udah bertahun-tahun rutin pakai shower gel-nya TBS dan nggak pernah kecewa. Varian ini salah satu favoritku. Wanginya nggak terlalu manis, kombinasi wangi manis & seger buah mangga. Produknya awet, dipakai sedikit aja udah cukup untuk seluruh badan. Busanya cukup banyak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(150)

Roro Mendut

Masker Brotowali untuk Kulit Berjerawat

26 Nov 2020

recommends this product!

Tergiur coba masker ini karena banyak review yang bilang sangat ampuh untuk jerawat & beruntusan. Pakai masker ini waktu ada beruntusan di area dahi, rutin pakai seminggu 3x tapi beruntusanku masih ada. Bahkan setelah habis 1 bungkus ukuran 40 gram (kira-kira bisa 10x p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
3.6(859)

Wardah

Perfect Bright Moisturizer

27 Oct 2020

recommends this product!

I'm surprised that I like this product! Pernah coba sunscreen dari lini Perfect Bright & nggak suka sama formulanya, thought this product would be the same but I'm enjoying this product so much. Teksturnya thick cream, agak berat waktu diratain ke wajah. Cepet banget me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.7(200)

Emina

Glossy Stain

02 Apple Shower

26 Oct 2020

recommends this product!

My recent favourite liptint. Punya yang shade Apple Shower and the color is amazing, it gives an instant fresh look with only one swipe. Warnanya merah seger & nggak norak, cukup nutup bibir gelap. Formula wise, sangat cocok buat dry lips. Waktu pertama apply sangat moi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.9(114)

The Body Shop

Strawberry Body Sorbet

10 Oct 2020

recommends this product!

This product is unique, kayaknya cuma TBS yang punya body sorbet. Tekstur produknya beda dari lotion kebanyakan, perpaduan antara gel dan scrub yang langsung meleleh waktu diaplikasikan ke kulit. Kayak ada gerindil-gerindilnya, which is dari biji strawberry. Formulanya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(8)

Emina

Water Based Nail Polish

103 Magic Breeze

10 Oct 2020

doesn't recommend this product!

I think water based nail polish just doesn't work for me. I love the color, masih masuk untuk medium-skin (lebih cocok untuk cool-tone fair skin). Formulanya oke, nggak patchy & warnanya opaque , tetep perlu 2 coats agar warnanya nutup kuku sepenuhnya. Set lumayan cepet ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(1160)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Bengkuang

10 Oct 2020

recommends this product!

Selalu pakai face tonic ini setelah cuci muka for almost 2 years and it did nothing bad for my skin. Wanginya seger bengkuang. Teksturnya cair mirip toner, selalu aku apply pakai kapas sekalian menghapus kotoran yang masih sisa setelah cuci muka. Nggak bikin wajah berun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(389)

Ellips

Hair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Hair Repair

10 Oct 2020

recommends this product!

My favorite hair vitamin for travelling! Kemasannya praktis banget and very travel-friendly. Harganya juga affordable & gampang ditemuin dimana-mana. Menurutku gampang banget pakainya & bisa disesuaikan menurut kebutuhan. Untuk rambut panjang sepunggung, dua butir udah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(1200)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

06 Oct 2020

recommends this product!

Lumayan ampuh untuk membersihkan makeup ringan, tapi jelas nggak terlalu ampuh untuk makeup waterproof. Wanginya enak nggak menyengat. Teksturnya cair seperti micellar water kebanyakan. Wajah agak lengket setelah pakai ini jadi memang harus cuci muka setelahnya. Hargany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next