Qorina Alfrida Fajriah Salsabila (@Lagoola) | Female Daily
image-user-female-daily

Lagoola · Qorina Alfrida Fajriah Salsabila

Beauty Guru | 14224 Beauty Points
3.9(111 reviews)
The Body ShopStrawberry Body Sorbet

Lagoola recommends this product!

10 Oct 2020

This product is unique, kayaknya cuma TBS yang punya body sorbet. Tekstur produknya beda dari lotion kebanyakan, perpaduan antara gel dan scrub yang langsung meleleh waktu diaplikasikan ke kulit. Kayak ada gerindil-gerindilnya, which is dari biji strawberry. Formulanya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(8 reviews)
EminaWater Based Nail Polish

103 Magic Breeze

Lagoola doesn't recommend this product!

10 Oct 2020

I think water based nail polish just doesn't work for me. I love the color, masih masuk untuk medium-skin (lebih cocok untuk cool-tone fair skin). Formulanya oke, nggak patchy & warnanya opaque , tetep perlu 2 coats agar warnanya nutup kuku sepenuhnya. Set lumayan cepet ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(1098 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Bengkuang

Lagoola recommends this product!

10 Oct 2020

Selalu pakai face tonic ini setelah cuci muka for almost 2 years and it did nothing bad for my skin. Wanginya seger bengkuang. Teksturnya cair mirip toner, selalu aku apply pakai kapas sekalian menghapus kotoran yang masih sisa setelah cuci muka. Nggak bikin wajah berun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(345 reviews)
EllipsHair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Hair Repair

Lagoola recommends this product!

10 Oct 2020

My favorite hair vitamin for travelling! Kemasannya praktis banget and very travel-friendly. Harganya juga affordable & gampang ditemuin dimana-mana. Menurutku gampang banget pakainya & bisa disesuaikan menurut kebutuhan. Untuk rambut panjang sepunggung, dua butir udah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(1101 reviews)
WardahSeaweed Cleansing Micellar Water

Lagoola recommends this product!

06 Oct 2020

Lumayan ampuh untuk membersihkan makeup ringan, tapi jelas nggak terlalu ampuh untuk makeup waterproof. Wanginya enak nggak menyengat. Teksturnya cair seperti micellar water kebanyakan. Wajah agak lengket setelah pakai ini jadi memang harus cuci muka setelahnya. Hargany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.3(520 reviews)
WardahWhite Secret Facial Wash

Lagoola recommends this product!

06 Oct 2020

Tekstur produknya gel, nggak terlalu berbusa waktu dibasahin di tangan. Wanginya hampir nggak ada, tapi sedikit samar kecium wangi. I can say this face wash is mild enough, soalnya nggak bikin wajah keset sama sekali setelah dibilas. Cocok buat dry skin karena nggak bik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(179 reviews)
Focallure9 Colors Eyeshadow

#05

Lagoola recommends this product!

29 Sep 2020

My first ever eyeshadow palette. Untuk urusan makeup aku jarang banget bisa keracun, jadi pas beli ini bener-bener baca & nonton review orang-orang. Hasil review-nya lumayan bagus untuk harga yang affordable, so I decided to purchase it. Pilih yang nomor 5 karena warna- ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(10 reviews)
The Body ShopJuicy Pear Shower Gel

Juicy Pear

Lagoola recommends this product!

29 Sep 2020

Udah bertahun-tahun rutin pakai shower gel-nya TBS dan nggak pernah kecewa. Varian ini kayaknya termasuk edisi seasonal khusus dari TBS. Waktu beli tertarik karena jarang ada sabun dengan wangi pear. Ekspetasiku wanginya bakal seger fruity. Ternyata, wanginya manis bang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(39 reviews)
PalmoliveAroma Therapy Shower Gel

Revitalising

Lagoola recommends this product!

28 Sep 2020

My favorite variant from Palmolive. Wanginya enak, nggak menyengat sama sekali tapi tetep harum & wanginya seger. Konsistensi gel-nya agak lebih cair dari varian lain, jadi pakai sedikit aja busanya udah melimpah. Tipe shower gel yang setelah dibilas masih kerasa licin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(332 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Lotion

Lagoola recommends this product!

28 Sep 2020

My second exfoliating toner. Tergiur pengen coba karena cocok sama produk Hada Labo plus udah rutin pakai face wash dari seri ini. Konsistensinya watery, I wonder why they name it lotion. Wanginya biasa aja tapi kadang kecium a lil bit unpleasant smell from the product ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next