Lady kirana ana (@Ladykiranaana) | Female Daily
image-user-female-daily

Ladykiranaana · Lady kirana ana

Beauty Newbie | 190 Beauty Points
4.1(2759 reviews)
SK-IIFacial Treatment Essence

Ladykiranaana doesn't recommend this product!

02 Nov 2020

Aku adalah satu dari sekian orang yang ga cocok pakai apapun yang berbau fermentasi termasuk pitera ini. Malamnya aku pakai fte, paginya langsung BO jerawat kecil-kecil. Untung cuma beli travel size jadi ga rugi-rugi amat. Untuk teksturnya sendiri aku suka, sangat light ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.3(360 reviews)
TrilogyCertified Organic Rosehip Oil

Ladykiranaana recommends this product!

02 Nov 2020

The best oil yang pernah aku pakai walaupun harganya lumayan pricey. Hiks. Isinya hanya rosehips oil tanpa mixed dengan oil dan bahan lainnya. Teksturnya cukup light, baunya ga menyengat, cenderung enak sih, ga menganggu. Untuk efeknya, alhamdulillah bekas jerawat rada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(878 reviews)
LacocoWatermelon Glow Mask

Ladykiranaana doesn't recommend this product!

29 Oct 2020

Baunya nyengat banget, teksturnya kurang suka, kalo pakai kebanyakan jadi greasy dan kayak kurang meresap karena paginya ada daki sisa-sisa sleeping mask nya. Dan entah kenapa kalo pakai ini paginya langsung ada calon jerawat huhuhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(1721 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

Ladykiranaana recommends this product!

29 Oct 2020

Pemakaian sekitar 2 minggu berhasil naikin tone kulit 1 tingkat lebih cerah dan ngerasa lebih sehat kulitnya. Tapi untuk masalah acne scars sama sekali belum keliatan efeknya. Tunggu sebulan lagi deh semoga cepet memudar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(284 reviews)
EminaGlossy Stain

01 Autumn Bell

Ladykiranaana recommends this product!

29 Oct 2020

Suka sama formulanya ga bikin bibirku kering. Teksturnya rada watery tapi pas dipakai ga bleber-bleber. Harganya juga super terjangkau. Minusnya cuma kalo dipakai pas bibirku lagi kering habis kena lip matte, dia jadi ga merata

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.3(227 reviews)
NutrisheNutrilash Eyelash & Eyebrow Serum

Ladykiranaana recommends this product!

29 Oct 2020

Lumayan banget untuk memanjangkan bulumata. Kerasa perbedaannya setelah pemakaian sekitar 2 mingguan. Minusnya packagingnya sama sekali enggak praktis dan jadi kurang hiegenis. Next coba packagingnya pakai model tube maskara yang lebih praktis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0