Ardel (@Ladybug33) | Female Daily
image-user-female-daily

Ladybug33 · Ardel

Beauty Enthusiast | 967 Beauty Points
4.2(20)

Pyunkang Yul

Acne Spot Cream

19 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Aku pakai ini sampe habis dan hasilnya nihil. Jerawatku ga gimana2 kalo dikasih ini padahal berharap ini bisa jadi andalanku. Yah at least ga bikin tambah parah sih, bersyukurnya disitu. Kemasannya kecil sperti acne spot pada umumnya, warnanya cream putih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.2(476)

Pond's

Angel Face Powder

Natural Mattifying

19 Aug 2020

recommends this product!

Awalnya agak pesimis karna bedak tabur yg 1nya lagi yg pink ga cocok di aku. Tapi setelah nyoba ini dari temen ternyata hasilnya bagus uga. Jadinya sejak itu aku beli dan terus pake sampe sekarang deh. Hasilnya matte, natural dan oke buat nahan minyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON Supermarket

0
4.5(2)

Everwhite

Blush Cream

Pink

19 Aug 2020

recommends this product!

Ini katanya kan multifungsi yah, bisa buat bibir, kelopak mata, dan pipi. Kucoba di bibir, warna pinknya pucat di aku. Kalo di pipi mendingan, ga keliatan medok warnanya dan gampang buat di blend. Aku ga brani taro di kelopak mata takut kenapa2 karna punya kulit sensiti ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(453)

Vaseline

Lip Therapy

Original

13 Aug 2020

recommends this product!

Wagelaseh ini produknya susah bangettt buat habisnya hahah... Untung aja fungsinya banyak bgt... Tapi paling sering aku pake pas lari jarak jauh sih (HM), biar daerah selangkangan ga lecet karna gesekan kain, diolesin pake ini dulu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.6(12409)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

13 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Suncreen ini teksturnya ringan sih tapi seringnya dipake saat di rumah aja. Ini entah kenapa mukaku jadi makin buluk kalo pake ini, selain itu jadi keliatan makin oily kulitku. Well, agak disayangkan sih sebenernya karna ini murah banget haha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(19)

TheYEON

Canola Honey Essential Serum

12 Aug 2020

recommends this product!

Kalo lagi males buat skinkeran, bisa pake ini aja after cuci muka. Efeknya di aku cuman buat hidrasi aja sih. Warnanya kuning,tekstur agak cair, ada wangi bunga tapi ga terlalu nusuk. Akhirnya ku kasih ke cowoku biar ada perawatan diri haha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.9(596)

AVOSKIN

Hydrating Treatment Essence

12 Aug 2020

recommends this product!

Ini produk lokal rasa luar ya hahaa...so far selama make ini di kulitku aman bgt. Aku suka sama yg botol semprot gini karna berasa lebih bersih ga harus kena tangan. Baunya mint dan ada sensasi dingin waktu dipake. Pas tau cocok lsg beli 2 lol

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(21)

Pyunkang Yul

Pyunkang yul facial foam

04 Mar 2020

recommends this product!

Akhirnya nemu sabun muka yang cocok di kulit! Aku pake di step second cleanser. Pake ini kulitku terasa bersih dan moist. Lama pake produk ini aku juga brasa makin cerah kulitnya. Kemasannya juga gede jadi berasa hemat...ya meski agak lumayan sih harganya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : neuffa

0
4.2(72)

Botanity

Flavon serum

04 Mar 2020

recommends this product!

My holy grail! Tipe kulitku kombinasi dan acne prone dan ini bisa banget memperbaiki tekstur mukaku. Ga instant sih, jerawatpun tetap datang pergi tapi ga separah dulu. Kulit juga lebih cerah, dikombinasiin sama retinol buat kulitku juga cocok..suka deh pokoknya ❤ Tekst ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : neuffa

0
3.6(4040)

The Body Shop

Tea Tree Oil

01 Jun 2019

Aku suka banget pakai ini buat masker rutin, bukan buat totol. Aku campur pakai Hatomugi Skin Conditioner dan hasilnya mantap betul, bisa bikin calm kulit aku yg sensitif serta acne prone. Aku bakal repurchase sih karna ini bahan dasar aku buat maskeran

0
Prev
Next