Ade Wening Sahati (@LadyB) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

LadyB · Ade Wening Sahati

Beauty Savvy | 1602 Beauty Points
3.6(26 reviews)
NACIFICFresh Herb Origin Facial Cream

LadyB recommends this product!

14 Oct 2019

Pake ini karena rekomendasi senior yang mukanya lembap glowing pake ini, dan akhirnya beli bundle sama serum dan tonernya. Teksturnya watery dan oily, tapi buat yang oily skin pasti bakal terlalu greasy. Pake sedikit aja udah cukup bikin lembap. Harumnya fresh dan kesan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(102 reviews)
NACIFICFresh Herb Calendula Tincture Toner

LadyB recommends this product!

14 Oct 2019

Pake ini barengan sama serumnya, kadang pakenya di tap, swap pake kapas atau dibikin masker pake kapas juga. Bener-bener ngelembapin dan wanginya fresh. Mukaku sempet kering kerontang karena over exfoliate dan pas aku nambah ini di step skincare aku... kelembapan kulitk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(847 reviews)
NACIFICPhyto Niacin Whitening Essence

LadyB doesn't recommend this product!

14 Oct 2019

Agak mixed feeling waktu pake ini. Aku pakenya buat AM routine dan malemnya pake fresh herb serum. Sebenernya bikin lembab tapi efek nyerahinnya kurang kelihatan. Ada masa mukaku fine fine aja pake ini, tapi ada juga masa tiap pake ini di step skincare aku muncul jerawa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1883 reviews)
NACIFICFresh Herb Origin Serum

LadyB recommends this product!

14 Oct 2019

Pake ini setelah stop dari dokter kun karena pingin pake OTC product yang natural dan all in one. Ini juga sempet jadi holly grail serum aku selama setahun. Pertama tau produk ini dari senior di kantor yang mukanya lembab bangeet dan iklannya yang klaimnya natural dan m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
3.6(2537 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

LadyB doesn't recommend this product!

14 Oct 2019

Teksturnya cair banget dan baunya kyak minyak kayu putih. Tergiur banget sama iklannya dan temen juga ada yang pake dan cocok banget mukanya mulus glowing. Sayangnya aku gak cocok... tiap pake ini rasanya panas... kulit jadi kering dan besoknya muncul jerawat kecil keci ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(115 reviews)
TrilogyRosehip Oil Antioxidant+

LadyB doesn't recommend this product!

14 Oct 2019

Berekspektasi tinggi sama serum ini karena reviewnya bagus, dan pingin punya anti aging produk yang natural ingredients. Harganya sekitar 400an di shopee, teksturnya dry oil yang kalau dipake gak bikin slip on atau greasy... sayangnya setiap pake ini besoknya mukaku mal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(59 reviews)
KlairsMidnight Blue Youth Activating Drop

13 Aug 2019

Berekspektasi tinggi sama produk ini karena reviewnya bagus, dan berharap punya anti aging serum buat usia 25tahun.. tapi sayang tiap habis pake ini muka jadi berasa malah kusem dan muncul jerawat kecil tapi dalem 😔, berakhir jadi preloved karena gak sanggup sama efekn ... Read more

1
3.6(51 reviews)
KlairsIlluminating Supple Blemish Cream

13 Aug 2019

Jujur ini hasilnya bagus, natural, gak cakey dan bener bener nempel di kulit, bikin muka glowing natural... cocok banget buat no make up make up. Dia cuma ada 1 shade dan gak bikin muka jadi abu abu... Tapi sayangnya make ini rasanya gak seindah hasilnya, gak greasy tap ... Read more

0
3.6(31 reviews)
La Roche-PosayCicaplast Baume B5

10 Jun 2019

Pelembab terbaik, penyelamat kulit aku yang kering kerontang gara gara over exfoliate. Bener bener calming redness dan jerawat, dan yang kerasa banget setelah rutin pake ini adalah memperbaiki tekstur kulit jadi sehat. Aku pake ini sebagai daily moisturizer sebelum make ... Read more

0
3.6(1514 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

06 Jun 2019

Beli ini karena claim low PH. Dan ini daya bersihnya oke bangeet. Ada suatu hari lagi males bersihin make up pake micellar water, langsung bersihin pake ini, dan habis itu aku usap pake micellar water, dan bersihh bangeeet dong padahal lagi pake waterproof make up. Sela ... Read more

0