Iruin Labaika (@Labaika) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Labaika · Iruin Labaika

Beauty Newbie | 80 Beauty Points
3.6(4 reviews)
CliniqueSmart Custom-Repair Serum

28 May 2018

Ini serum pertama yg aku pake sejak kenal yg namanya serum, agak telat sih...udah repurchase sampai 3x tapi sepertinya nggak ada perubahan yg signifikan, so mutusin untuk ganti brand lain ....packaging juga weak banget, suka copot sendiri tutupnya, jadi isinya kadang ke ... Read more

0
3.6(8 reviews)
ClarinsUV PLUS Anti-Pollution Sunscreen Multi-Protection Broad Spectrum SPF 50

Neutral

28 May 2018

Ringan di pake, nggak ada whitecast, nggak oily, nyaman aja dikulit aku......packaging asyik, mungil, travelable........dan pastinya akan repurchase kalo nggak keburu keblinger pengen nyoba brand lain

0