Lazoel (@Laaz) | Female Daily
image-user-female-daily

Laaz · Lazoel

Beauty Enthusiast | 1426 Beauty Points
4.7(95)

ULTIMA II

Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer

006 Golden Beige

17 Aug 2018

kamu semua ngira nggak sih kalo ultima II itu produk lokal kita? aku pun begitu. aku kira dia produk internasyenel, karena bedaknya sebagus itu. sumpah. coverage nya good apalagi kalau pakai teknik baking., teksturnya ringan, lembut di kulit, dan wanginya smooth. repurc ... Read more

0
4.5(513)

Herborist

Minyak Zaitun

17 Aug 2018

salah satu massage oil yang aku suka karena wanginya nenangin banget. minyaknya cepet nyerap, nggak pliket, bikin kulit lembut, dan kalau dipakai pijit membantu merilekskan karena aromanya itu. biji zaitun di dalam botol make sure kalau produk itu asli dari zaitun

0
4.2(6)

Herborist

Massage Oil

Lavender

17 Aug 2018

salah satu massage oil yang aku suka karena wanginya nenangin banget. minyaknya cepet nyerap, nggak pliket, bikin kulit lembut, dan kalau dipakai pijit membantu merilekskan karena aromanya itu. udah repurchae berkali-kali, tapi kadang selang seling sama yang zaitun

0
4.5(167)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Mango

17 Aug 2018

suka banget sama tekstur body butter herborist. wangi mangganya segeerr banget melembabkan juga. biasanya aku pakai sebagai hand cream, gantian sama aroma yang lain, sesuai moodku hari itu. kemasannya yang ramping bisa aku bawa di tas, kalo pas di kantor gitu suka aku p ... Read more

0
4.4(434)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Banana

17 Aug 2018

suka banget sama tekstur body butter herborist. wangi pisangnya kayak permen karet rasa pisang jaman dulu, seger, melembabkan banget. biasanya aku pakai sebagai hand cream. kemasannya yang ramping bisa aku bawa di tas, kalo pas di kantor gitu suka aku pakai, gantian sam ... Read more

0
4.5(76)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Beras Putih Extract

17 Aug 2018

suka banget sama lulur ini. aku pakai sejak aku masih kuliah, mungkin sembilan tahun lalu. butirannya halus, wangi milky banget, pas digosok di badan nyaman, nggak pliket, nggak perih. efektif buat rontokin daki dan kulit mati.

0
4.5(297)

Herborist

Natural Hand and Body Lotion

Olive Oil

17 Aug 2018

handbody lotion yang aku suka karena melembabkan, ya iyalah, terbuat dari zaitun gitu, khas herborist. teksturnya oas, nggak cair, nggak pliket, bikin kulit lembut dan lembab, biasanya aku pakai abis mandi atau kalau kulit berasa kering. kemasan pump nya bikin tangan ma ... Read more

0
4.5(254)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Strawberry Sorbet

17 Aug 2018

suka banget sama tekstur body butter herborist. wangi strawberrynya gak bohong, kayak ada manisnya, melembabkan banget. biasanya aku pakai sebagai hand cream. kemasannya yang ramping bisa aku bawa di tas, kalo pas di kantor gitu suka aku pakai gantian sama aroma yang la ... Read more

0
4.5(299)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Chocolate

17 Aug 2018

suka banget sama tekstur body butter herborist. wangi coklatnya yang bener-bener coklat, melembabkan banget. biasanya aku pakai sebagai hand cream. kemasannya yang ramping bisa aku bawa di tas, kalo pas di kantor gitu suka aku pakai. teman-temanku banyak yang suka terus ... Read more

0
3.6(811)

Herborist

Aloe Vera Gel 98%

17 Aug 2018

aloe vera gel nya dingin, tapi bukan dingin alkohol gitu,wangi lidah buaya, jadi bikin kita yakin kalo produk ini bener2 dari lidah buaya. kadang kalau kulit lagi kering banget kayak beberapa minggu terakhir, pakai ini bisa langsung lembab. aku campurin sebagai DIY face ... Read more

0