Julia huda (@LIAHUDA) | Female Daily
image-user-female-daily

LIAHUDA · Julia huda

Beauty Enthusiast | 1015 Beauty Points
4.2(3163)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

a day ago

recommends this product!

blom pake rutinn,,, baru pake satu dua kali,, karna efeknya di ak slowres bangett,,, krna memang di formulasikan gentle kali ta, sedangkan kulit ak tuh badag pisan 😂😂 nnti deh coba di rutinn baru tak review kembali yaa... sukses selalu somethincc

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(72)

Somethinc

Low pH Gentle Jelly Cleanser

a day ago

recommends this product!

Bagus gentle bangett apalagi buat anak2 muda ini haruss pake dehhh buat beneran jaga kulitmu biar sblm ada masalah , karna emang beneran bikin seger bersih lembab ga bikin capee/keringg abis cuci muka ini trus ke skip skincare muka baik2 bangett ga kering / gatelll... t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(78)

Somethinc

Supple Power Hyaluronic9+ Onsen Essence Toner

a day ago

recommends this product!

NGACOO BANGET SIH INI SUPPLE APALAGI PAKE NYA DITAMBAH SAMA SI GLOW MAKERR UDAH DEH PASTI GELENG2 LIAT HASILNYA,,, DI AK BIKIN LEMBAB PARAAHH BUKAN YG BERMINYAK TAPI LEMBABB KULIT KENYALL ADEMM BENERAN BERASA BERENDEM DI ONSEN DEHHH... THIS IS MY FIRST TIME REVIEW SI SO ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.7(96)

Somethinc

Glow Maker AHA BHA PHA Clarifying Treatment Toner

a day ago

recommends this product!

KAGETT TONER EXFOLIATE TER DE BESTT YG PERNAH AK PAKE,,, NO TINGLING, GLOWING NYATA SEKALI USAP, AKU PAKAI AM & PM AMAAANN... APALAGI KLO LAYERING SKINCARE KALIAN NAMPOL MAKIN KELIATANN MW NANGIS POKONY INI BAGUS BANGETTTT DAH AHHHH☺️ SUKSESS TERUSS SOMETHINCC

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.5(67)

Moist Diane

Extra Volume and Scalp

13 Apr 2021

recommends this product!

Ini buat yg rambut tipis cocok karna memang bener2 volumizing,, klo di ak jd kaya singa krna udh tebell rambutnya hahha,,, ak beli krna claims nya bisa buat ketombe tp ttp ga ngaruhh 🥲🥲🥲 so far worth it dengan harga segitu buat yg cocok yaa,,, tp klo yg ga cocok mend ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(22)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Vitamin C 3% + Niacinamide 2%

13 Apr 2021

recommends this product!

Selalu suka banget sm produk yg berbau bau VIT C ,, ak penasaran sm YBS Avo ini... blm keliatan juga krna less than 1 weeks ak baru pake,, sing penting lembab dan ga ada reaksi lebih aja si di muka ak is fineee,,, nanti ak balik lagi klo udh ada efek yg wow yaa☺️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(27)

AVOSKIN

Your Skin Bae

Azeclair 10% + Kombucha 3% + Niacinamide 2,5%

13 Apr 2021

recommends this product!

Texture your skin bae semua serum nya memang dibuat thick tp ga lengket n nyaman yaa n yg terpenting penyerapannya joss ga neko2,, ak pakai ini baru seminggu yg paling berasa banget texture kulit jadi lebih haluss meskipun warna blm rata,, and hydrate yg pasti si yaa .. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(39)

Neutrogena

Ultra Sheer Dry-Touch Sunscreen

SPF 55

24 Mar 2021

recommends this product!

Sukaa bangett texture ny yg creamy heavy tp pas di apply ga heavy bgtt langsung melt di muka, whitecase nya ga lebayy tp klo udh nyebar ga ada samsek,, truss yang paling ak suka ga peelingg ☺️ ini bagus sii sunscreennya kaya pake handbody di vaseline di muka tp bikin le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(213)

the Aubree

Botanical Calendula Toner

24 Mar 2021

recommends this product!

Sukaa bangett wangi calendulanyaa no play play apalagi dengan hargaa yang dibawah seratus ribu its worth to buy! Untuk texture mantap watery nya ada tp ada beratnya jugaa pas di apply ak fikir ini beneran full air tp ada oil2nya gitu, jd glow sm hydrate nya dpt bangettt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(24)

Neutrogena

Liquid Pure Mild Facial Cleanser

24 Mar 2021

recommends this product!

So far klo untuk cleansing si ak ga tricky yaa yg penting bikin bersih, tp first impression ini bikin jadi kenceng ketarikk mukanya abis dibilas,, tp ko lama2 setelah pake terus wuenakk biasa aja ga yang kuenceng ky pertama,,,, klo masalah baunya ak ga terlalu gmn2,, wi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next