Nazhifa (@Kyfaniaa) | Female Daily
image-user-female-daily

Kyfaniaa · Nazhifa

Beauty Enthusiast | 1436 Beauty Points
5(101)

Pratista

Retinol Renewal Serum

19 Apr 2021

recommends this product!

sebelumnya sih aku gapernah yaa nyoba nyoba retinol serum karna ngiranya gabutuh butuh bangett. tapi aku penasaran sama si pratista retinol ini yg katanya bagusnbangett. dan beneran guyss sebagus itu kelihatan bgt sih hasilnya di aku dan gak terlalu kerasss bgt kandunga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
5(10)

The Potions

Hyaluronic Acid Ampoule

13 Apr 2021

recommends this product!

Baru pertama kali nyoba ampoule. dan aku beneran emang cocok sama hyaluronic acid. kandungannya juga gak main2 langsung jelas bangeett, kelihatan banget sih perbedaan aku pake ampoule, dan aku gapake ampoule. semenjak pake ini muka lebih bersihan dan juga lembab dan gak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(839)

Everwhite

Acnepair Toner

10 Apr 2021

recommends this product!

kalau untuk urusan jerawat, untuk ngilanginnya itu kalian butuh tomer ini karna formulanya ringan dan bikin jerawat kita cepet mereda. bukan cuma jerawat, tapi bekasnya juga jadi ilang dalam sekejap, gatau kenapa deh bagus bangett. kalian wajib coba ya acne fighter

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(973)

Everwhite

Chromabright Brightening Serum

10 Apr 2021

recommends this product!

awalnya sih aki gapercaya yaa bikin glowing dan cerahin muka kusam dalam sejenak. dan semenjak pake ini tuh aku jadi percaya guyss krna emng beneran bagus. formulanya juga ringan banget dikulit, gak bikin muka jadi ruam dan wanginya ituloh enak banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
5(841)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

10 Apr 2021

recommends this product!

bagus banget serumnya buat mencerahkan wajah secara merata. teksturnya juga enakk gak bikin merah merah dan wanginya enak. menurut aku cocok buat kalian para remajja pemula yang mau nyoba serum dengan kandungan yang gak terlalu keras. rekomen bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(992)

Everwhite

Essence Toner

10 Apr 2021

recommends this product!

toner nya bagus menurut aku dan gabikin muka kemerahan, wanginya juga enak banget gak terlalu nyengattt pokoknya suka menurut aku. teksturnya juga kyk toner pada biasanya dan cocok untuk all skin toned. rekomended bangett guyssbuat kalian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
5(790)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

10 Apr 2021

recommends this product!

Serumnya bagus bangett sih menurut aku karna it works banget walau pemakaian beberapa hari doang, dan gak bikin muka kemerahan sama sekali, teksturnya juga gak lengket di muka dan cepat meresap. kandungannya juga jelas bangett. pokoknyaa luv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(1307)

Whitelab

Brightening Toner

10 Apr 2021

recommends this product!

menurut aku bagus bgt sih ini yaa toner nya ga bikin kulit aku jadi kemerahan dan justru menghaluskan kulit wajah, jadi lebih bersinar berkat make toner ini dan pokoknya bagus banget guysss. kalian harus nyoba krna worth it bangett inii. luv banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
5(870)

Whitelab

Acne Cream

10 Apr 2021

recommends this product!

Bagus banget sih menurut aku walau baru make beberapa kali, dan gak lengket lengket banget, lumayan ngeredain jerawat dalam beberapa waktu, gak bikin kulit kemerahan, wangi nya juga gak terlalu nyengat, jadi bagus bangett buat acne fighter

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(911)

Everwhite

Cica Soothing Serum

10 Apr 2021

recommends this product!

Bagus bangeett aslii aku cocok banget sama yang berbau cica dan nyegerin banget, teksturnya juga gak terlalu bikin kulit lengket, cepet meresapnya juga, efeknya lumayan cepet sih di aku jadi bikinn bekas jerawat ilang dan muka jadi lebih cerahan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0