Yati (@Kutchipatchi) | Female Daily
image-user-female-daily

Kutchipatchi · Yati

Beauty Newbie | 275 Beauty Points
4.1(1024)

Laneige

Clear C Peeling Serum

11 Jan 2021

recommends this product!

kulit saya berminyak, acne prone dan sensitif, hasil sebenernya bagus kulit menjadi agak putih dan glowing, cuma saya perhatikan dia membuat kulit muncul jerawat kecil walau cuma dikit, paling satu atau dua spot aja, saya jadi ga brani pake rutin, apalagi kalo sebelumny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(1921)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

11 Jan 2021

recommends this product!

Just oke aja, saya rutin pakenya 3 hari sekali karena kulit saya berjerawat aktif, untuk mengangkat sel sel kulit mati, tapi jangan dipakai di kulit luka bakalan perih banget apalagi jerawat yg baru pecah. sebenernya untuk efek langsung ga keliatan, tapi saya tetep pake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1496)

Innisfree

No Sebum Mineral Powder

11 Jan 2021

recommends this product!

Produknya seperti bedak tapi agak satin licin licin ga nempel gitu, saya sie ga rekomen beli online ya kayaknya pernah sekali beli online texture nya beda sama di counter aslinya, kalo dipake di permukaan berminyak langsung ilang minyaknya, tapi agak bikin wajah putih s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1120)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask 2X

17 Jul 2019

doesn't recommend this product!

Ga ada efek apa-apa sie dimuka ku, ga bikin jerawatan juga, ga bersihin pori-pori juga, ga kecilin pori-pori juga, texturenya thick gitu, karena pori-poriku besar, jadi mesti bener-bener tebel dan teken supaya rata, cucinya juga agak lama karena tebel kan ya pakenya. cu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(22)

Bourjois

Rouge Edition Velvet

So Hap Pink

09 Sep 2017

kalo warna sie menurut saya selera ya. Kalau kualitas, cukup bagus, karena bibir aku super sensitive dengan riwayat dulu sering kering berdarah, bekasnya jadi koreng yang kesenggol dikit, berdarah lagi, kalo uda berdarah selalu ngocor banyak, sampe mesti kompress pakai ... Read more

0
4.4(4337)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

26 Aug 2017

Penasaran coba product ini krn review disini. Buat kulitku yg super berminyak dan gampang jerawatan, kesimpulannya produk ini ga efek apa apa ke kulitku. Katanya org pake 7 layers lah atau berapa layer gitu supaya efeknya keliatan, pertama make (3 layer aku biasa) aku n ... Read more

0
3.9(72)

Verile

Acne Care Facial Wash

With Tea Tree Oil and Vitamin E

27 May 2017

Ini mayan banget, ga bikin muka kering, parfumnya juga dikit (baunya ga jreng), warna bening. Efek buat bantu kurangin jerawat, caranya yg paling tepat adalah basahi wajah, usap busanya ke muka dalam 10 detik mesti selesai, ya 10 detik, tapi dengan lembut ke wajah kalo ... Read more

0
3.1(287)

Nexcare

Acne Patch

Ladies

27 May 2017

recommends this product!

Untuk jerawat udah pecah, inget ya uda pecah, uda keluar cairan putihnya tapi masih gendut jerawatnya. Trus tempelin deh buat bobo minimal 8 jam. Besok jerawat sisanya uda kempes kesedot di patch ini. Texturenya patchnya tebel jadi malu kalo pake siang bolong. Kalo jera ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.4(576)

Benzolac

2.5

Benzoyl Peroxide 2.5%

27 May 2017

Super, my life saver, jerawat ku uda bersih pake ini, dulunya cuma bersih kalo minum obat dokter doang - isotretinoin atau merk edaran accutane (ga lagi minum ini karena masalah medis dan efek samping) . Yg anggep benzolac 2.5% ga efek pasti belum ubek-ubek web luar neg ... Read more

0