Kusuma Wardhany (@KusumaWardhany) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

KusumaWardhany · Kusuma Wardhany

Beauty Advisor | 3729 Beauty Points
3.6(1267 reviews)
Aztec SecretIndian Healing Clay

09 Apr 2019

saya sudah pakai ini selama 5 tahun untuk mendetox kulit saya dari logam seperti contoh merkuri yang mungkin terkandung dalam produk makeup ataupun skincare kita. saya pakai selalu sebagai rutinitas mingguan.

0
3.6(331 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact SPF 27

102 Honey Toast

24 Mar 2019

ini super holy grail produk.. untuk tone kulit aku susah banget cari cushion lokal yang warnanya masuk banget di kulit aku.. aku cenderung lebih suka hasil akhir yang orang kalau lihat keliatannya kulit aku sehat, itu hasil akhir yang selalu aku kejar. selama ini cushio ... Read more

0
3.6(15 reviews)
O.TWO.OHydrating Face Primer Pore Minimizing

20 Feb 2019

saya selalu penasaran dengan makeup dupe dan bisa di bilang produk ini adalah dupe dari produk high end. sewaktu memakai ini saya merasa teksturnya oily tapi tidak mengganggu dan ada efek halus di kulit saya. dalam batin untuk sehari hari boleh juga nih mengingat hargan ... Read more

0
3.6(12 reviews)
LT PROPerfect Glow Liquid Highlighter

Illuminate

20 Feb 2019

satu holy grail liquid highlighters punya indonesia. suka banget. saya biasa menggunakannya setelah primer atau mencampurkannya dengan foundation. partikel shimmer nya sangat kecil sehingga bisa memberikan efek yang "basah". super love!

0
3.6(18 reviews)
It CosmeticsBye Bye Under Eye Anti-Aging Concealer

Neutral Medium

20 Feb 2019

ketika saya mencoba concealer ini saya sangat senang. teksturnya moist dan gampang di blending. formulanya sangat baik untuk menutupi under eye tanpa terlihat menggunakan concealer (dengan shade yang pas tentu)

0
3.6(144 reviews)
NARSLiquid Blush

Orgasm

20 Feb 2019

ini memang sudah menjadi rahasia umum bahea NARS shade orgasm memang sebagus itu dan ketika mereka mengeluarkan liquid blush shade ini saya luar biasa senangnya. warnanya sangat pigmented dan tahan seharian.. 😍

0
3.6(25 reviews)
The OrdinarySerum Foundation

2.1Y Medium

20 Feb 2019

ini memang salah satu andalan. di saat butuh coverage lebih saya memakai ini. harganya affordable. sangat mudah saat di blend bahkan pada saat saya menggunakan tangan untuk meratakannya. repurchase? YES!

0
3.6(15 reviews)
Becca CosmeticsUnder Eye Brightening Corrector

20 Feb 2019

saya suka formulanya dan menurut saya sangat membantu untuk menutupi bawah mata yang gelap. saya sendiri sejujurnya memakai shade medium to deep. teksturnya moist banget dan sesuai dengan apa yang di butuhkan kulit sekitar mata...

0
3.6(23 reviews)
BenefitBoi-ing Airbrush Concealer

No. 2

07 Jan 2019

aku cukup punya gelap di bawah mata.. dan selalu ashy kalau langsung pakai concealer (walau bisa di usahakan dengan corrector orange). pengen yang langsung sekali pakai aja biar simple. aku sebenernya pakai shade 3 cuma karena di FD tidak ada ya sudah reviewnya di nomer ... Read more

0
3.6(799 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#2 Gray Brown

07 Jan 2019

ini aku udah bingung mau review apa lagi. murah, pigmented, dan natural, selain itu ini gampang untuk di blending, cocok banget juga buat yang baru coba belajar bikin alis. aku sudah berkali kali repurchase ini.

0
Prev
1
2
Next