Kustin Pamoelar (@Kustinpamoelar) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Kustinpamoelar · Kustin Pamoelar

Beauty Savvy | 2504 Beauty Points
3.6(142 reviews)
Some by MiGalactomyces Pure Vitamin C Glow Toner

Kustinpamoelar recommends this product!

20 Nov 2019

bener - bener sesuka ini sama produk tonernya, biasanya aku selang seling dengan cosrx clarifying, kalau yang some by mi ini aku pake di pagi hari, sekali dioles dimuka bisa langsung hilang noda - noda di muka, dan pastinya bikin wajah terlihat lebih bersih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2077 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Kustinpamoelar recommends this product!

20 Nov 2019

cinta pada pandangan pertama, produk ini bener² bikin mukaku halus, dan sukanya kalau habis pake toner ini komedo² jadi rontok, akhirnya gak perlu sering² facial di klinik , harganya sangat affdorable sih..dan pastinya worth it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1054 reviews)
EminaBright Stuff Moisturizing Cream

Kustinpamoelar recommends this product!

20 Nov 2019

cream penyelamat disaat males dandan, hanya pake ini wajah sudah tidak terlihat kusam lagi, produk² emina yang memang sangat² ramah di kantong bikin aku sering rererepurchase produk ini 😂, emina memang mengerti akan isi kantong

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(222 reviews)
InnisfreePerfect UV Protection Cream Triple Care SPF 50+ PA+++

Triple Care

Kustinpamoelar doesn't recommend this product!

20 Nov 2019

agak kurang suka dengan baunya yang terlalu menyengat, dan yang paling bikin aku gak suka adalah white case, agak terasa panas di muka, dan minyak bener² kayak tambang pertamina, untungnya aku beli yanh travel size

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(637 reviews)
WardahHydramild Multifunction Gel

Kustinpamoelar recommends this product!

20 Nov 2019

produk ini biasanya aku pake setelah mandi sore, ketika paginya beraktivitas di bawah terik matahari, untuk fungsi sebenarnya belum begitu nampak, tapi so far oke - oke aja ini produk, terkadang juga aku pake untuk base make up klien

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(1570 reviews)
BentonSnail Bee High Content Essence

Kustinpamoelar recommends this product!

20 Nov 2019

satu lagi produk skincare yang "must have item" bener2 bikin kulit wajah halus dan bersih merata, karena mukaku normal tanpa scar, maka aku berharap produk ini bisa mencegah penuaan dini minimal smile line hilang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(94 reviews)
InnisfreeThe Green Tea Seed Eye Cream

Kustinpamoelar recommends this product!

20 Nov 2019

beli produk ini yang sample size dan itupun awet sekali, karena memang eye cream itu penggunaannya selalu sedikit, aromanya greentea banget, dan ada sensasi dingin ketika diaplikasikan, biasanya aku pakendi malam hari, kalau efeknya di aku masih belum begitu kelihatan, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
3.6(114 reviews)
Wardahwardah mineral clay mask

Kustinpamoelar recommends this product!

20 Nov 2019

masker ini aku pakai seminggu sekali, karena efeknya bener² bikin keset di muka, kalau terlalu sering takutnya kulit jadi kering, harga sangat² terjangkau di kantong, dan aromanya serta sensasinya bener² menenangkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(414 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

Lavender

Kustinpamoelar recommends this product!

20 Nov 2019

aku beli yang travel size biar gak gampang expired, karena yg travel size pun isinya banyak, suka banget sama sleeping mask laneige ini, aromanya menyegarkan, dan kalau pake ini di penghujung night skincare routine paginya muka terasa bersih, halus, dan kenyal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(5086 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

Kustinpamoelar recommends this product!

20 Nov 2019

bener² must have item, lebih suka aroma yg original ketimbang lavender, dipake untuk penutup skincare daily night, ketika bangun pagi sehabis cuci muka rasanya seperti dosa² di muka hilang semua, lebih suka beli yang travel size soalnya takut expired

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next