Kustin Pamoelar (@Kustinpamoelar) | Female Daily
image-user-female-daily

Kustinpamoelar · Kustin Pamoelar

Beauty Savvy | 2959 Beauty Points
4.3(597)

Maybelline

Fashion Brow Cream Pencil

Dark Grey

05 Mar 2020

recommends this product!

beli ini duluuu banget gegara promo di alfamart, sebenernya enak² aja karena modelnya gak empuk, jadi tangan yang mengendalikan, tapi warna dark grey di aku memang gak masuk ya...biasanya aku mix pke eyebrow yg pensil, untuk mempertegas alis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

1
4.3(54)

O.TWO.O

O.TWO.O Liquid Blush

03

05 Mar 2020

recommends this product!

benar kata orang² kalau ini produk dupe nya Nars, warnanya sangat..sangat... pigmented, jadi kalau make mendingan di pump di tangan dulu baru diaplikasn ke pipi, karena sedikit aja sudah terlihat, dan harganya sangat murah jadi blush on ini bener² masuk kategori " must ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(78)

Revlon

Touch and Glow Face Powder

Soft Beige

04 Mar 2020

recommends this product!

produk ini sudah aku rerererererepurchase bertahun - tahun, warnanya masuk banget di aku yang sawo matang, dan selama ini gak ada efek samping apa², kalau aku lebih suka yg kemasan besar karena kualitas puff lebih bagus yg versi full size, oh nya kemasannya itu aman ban ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(131)

ULTIMA II

Delicate Translucent Powder with Moisturizer

02 Neutral

04 Mar 2020

recommends this product!

very..very recomended buat tampilan make up flawless and natural, butirannya halus dan dipake sedikit aja sudah bisa membuat wajah berbeda, sangat pas dipake buat daily maupun buat klien, aromanya juga gak ganggu dan untuk produk ini aki selalu repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(148)

PIXY

Eye Liner

Black

01 Mar 2020

recommends this product!

tau produk ini pas di pelatihan BLK, warnanya lumayan pekat, dan gampang diraut, tapi sayangnya tergolong smudge, apalagi kalau dipake buat outer corner bagian bawah, agak beleber lama², tapi sudah lumayanlah untuk harga segitu, dan dipake daily

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(527)

Make Over

Eye Liner Pencil

Black Jack

01 Mar 2020

recommends this product!

untuk urusan pigmented, make over ini juaranya, empuk dan bisa diblend dengan kuas, tapi sayangnya yang bikin minus adalah gampang patah, bahkan ketika diraut pun patah-patah terus, kek banyak kebuangnya drpd dipakenya, bener2 gemes akutuh sama produk ini, enak tapi sus ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(184)

Colourpop Cosmetics

Lippie Stix

Lumiere

01 Mar 2020

recommends this product!

sebenernya bagus banget lipstick ini, tapi untuk aku kurang masuk karena warna kulit aku aja sih, bisa diatasi dg mix lipstick ato dipake ombre..untuk kategori crayon lipstick sebenernya ini sangat pigmented dan long lasting, beli ini gegara diskon shopee

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(289)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nuded Liquid Lipstick

Seductress (65)

01 Mar 2020

recommends this product!

buat para pecinta ombre lips and nude lips, ini adalah must have item , warna pucat yg menyerupai warna bibir sebenernya cocok2 aja..kalau mau agak berwarna bisa disiasati dg penggunaan lip liner dg shade di atas warna ini, atau langsung diaplikasikan buat ombre

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.4(298)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

05 Speechless

01 Mar 2020

recommends this product!

warnanya cenderung ke tone orange, bisa banget dipake untuk teknik ombre, pas juga buat make up natural, dan seperti biasa produk lip cream wardah ini sangat pigmented, bisa mengcover warna bibir dlm 1 layer..pokoknya untuk middle end product recomended

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(704)

Purbasari

HI-MATTE Lip Cream

02 Azalea

01 Mar 2020

recommends this product!

pas awal² make suka dengan warnanya, tapiiiii agak tidak suka dengan komposisinya, sangat thick gak bisa merata ketika diaplikasikan, warna sih bagus...tp tergolong susah diaplikasikan aja.. semoga next diperbaiki komposisi lipsticknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next