Kusmia Audina (@Kusmia) | Female Daily
image-user-female-daily

Kusmia · Kusmia Audina

Beauty Savvy | 2337 Beauty Points
4.5(13)

Oriflame

Love Potion So Tempting

08 Jan 2021

recommends this product!

preloved 50% only 50k parfum oriflame love potion so tempting exp masih lama waktu itu beli nya di OEC bandung ,dijual karena butuh uang buat perawatan kucing yang lagi sakit, qadarullah semua kucingku pada drop jadi butuh biaya ekstra buat ngerawat nya makanya aku korb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Oriflame

0
3.4(36)

Oriflame

Oriflame VIP Club Bali Body Mist

08 Jan 2021

recommends this product!

preloved Oriflame vip club bali parfum Kondisi 98% only75k baru 1x semprot exp nya masih lama, waktu itu belinya di OEC Bandung,dijual karena butuh uang buat perawatan kucing yang lagi sakit, qadarullah semua kucingku pada drop jadi butuh biaya ekstra buat ngerawat nya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Oriflame

0
3.9(12)

Oriflame

VIP Club Bali Body Mist

08 Jan 2021

recommends this product!

preloved Oriflame vip club bali parfum Kondisi 98%only75k baru 1x semprot exp nya masih lama, waktu itu belinya di OEC Bandung,dijual karena butuh uang buat perawatan kucing yang lagi sakit, qadarullah semua kucingku pada drop jadi butuh biaya ekstra buat ngerawat nya m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Oriflame

0
3.7(3)

Oriflame

VIP Club Bali Body Mist

08 Jan 2021

recommends this product!

preloved Oriflame vip club bali parfum Kondisi 98%only75k baru 1x semprot exp nya masih lama, waktu itu belinya di OEC Bandung,dijual karena butuh uang buat perawatan kucing yang lagi sakit, qadarullah semua kucingku pada drop jadi butuh biaya ekstra buat ngerawat nya m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Oriflame

0
4.2(8830)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

01 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Produk yang hype dan harganya murah tapi sayangnya engga cocok bangetttt di aku. Engga tau kenapa aku ngerasain banget pas pake ini pori pori wajah makin besar banget, ada yang tau engga kenapa? Mana susah lagi ngecilin pori pori wajah, jadi nyesel juga pake ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11308)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

01 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Pernah coba pakai yang ini tapi engga cocok di kulit malah jadi iritasi padahal pake nya pelan banget engga kasar. Untuk hapus makeup waterproof menurut aku engga mempan tetep harus pake cleansing balm dulu sebelumnya baru dipakein micellar yg ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4(1782)

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

29 Dec 2020

recommends this product!

Bertahun-tahun jerawatan udah coba skincare ini itu ternyata cocok nya sama tender care. Abis cuci muka oles aja ke jerawat atau bekasnya 2x sehari, pakenya jangan terlalu banyak karena engga bagus juga. Proses nya kira2 1 bulan tapi awalnya bikin jerawat mateng dulu si ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Oriflame

0
3.4(588)

Benzolac

2.5

Benzoyl Peroxide 2.5%

29 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Kalo yang pertama kali pengen coba benzoyl peroxide mending yang kandungan nya rendah dulu jangan langsung yang tinggi. Kalo di aku sendiri sama sekali engga cocok soalnya pertama kali coba di olesin ke jerawat jadi perih sama bekasnya item banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.4(766)

Wardah

Lightening BB Cream

Natural

07 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Awalnya iseng beli di minimarket buat make up kalo sehari hari ehhhhhh ternyata pake dikit juga berat banget gatau kenapa sih yang aku rasain kayak gitu, sama susah di blend jadi wajah harus agak kering jangan lagi lembab. Gatau sih kalo di kalian

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(49)

St. Ives

Soothing Oatmeal Sheet Mask

07 Dec 2020

recommends this product!

Kalo lagi males maskeran harus bikin dari oat sama cetaphil aku suka pake yang ini soalnya gampang banget ga harus ngaduk ngaduk dulu jadi langsung pakai. Pertama nyoba sih enak jadi lembab juga wajah aku, next mau coba yang apricot nyaaaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0