Via Kurari (@Kurari) | Female Daily
image-user-female-daily

Kurari · Via Kurari

Beauty Newbie | 120 Beauty Points
3.8(68)

Wardah

UV Shield Active Protection Serum SPF 50 PA+++

11 Jan 2021

doesn't recommend this product!

sunscreen pertama yang beli sendiri, karna harga nya lumayan murah.kurang suka karna tekstur nya cair banget, lama nyerap nya dan bikin white cast banget di skintone ku. selain itu dy wangi lotion banget, not my favorite dan meleleh kena air, pernah keujanan dikit lagi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(42)

Implora

Black Eyeliner Pen

03 Jan 2021

doesn't recommend this product!

beli ini karna sekalian beli produk lain kan. cepet banget kering di pen nya ampe bingung. Kaya baru dua-tiga garis trus tiba2 kering sendiri. sebelah liner nya jadi, sebelah masih kosong. aplikator nya sih sebenernya lumayan. kalo dy g gampang kering di pen nya bagus i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(104)

Viva Cosmetics

Pelembab Green Tea / Pelembab Oil Control

03 Jan 2021

recommends this product!

Baru mulai skincare-an taun lalu dan emg dr awal pake viva untuk cleanser-toner-moisturizer nya. Untungnya pas di kulit, karna kulit udh g kaya tambang minyak dan jerawat makin dikit. Mana harga nya juga murah parah dan gampang ketemu nya dimana2. tekstur nya rada cair, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0