Emerentiana Kumala Dewi Santoso (@Kumalads) | Female Daily
image-user-female-daily

Kumalads · Emerentiana Kumala Dewi Santoso

Beauty Enthusiast | 950 Beauty Points
4.1(119 reviews)
DR. JART+Cicapair Night Re.Pair

02 Mar 2019

Lagi hamil dan jerawatan parah bawaan hormon, muka merah2 banget :( ini ku pakai tiap malem, paginya wajah lebih calming, yg aku rasain skrg merah2 nya udah berkurang meskipun masih jerawatan. Tp sangat membantu banget, 1 sachet bisa dipakai 3-4 malam, sayangnya blm ada ... Read more

0
4.1(11450 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

27 Feb 2019

Mau gonta ganti pakai facial wash, ujung2nya balik ke cetaphil ini lagi. Jujur, cuma ini yang paling gentle dan paling cocok, apalagi pas muka lagi BO, ini yang paling calming dan gak bikin reaksi negatif, gak kaya facial wash yang lain :(, ah suka banget! Apalagi di sh ... Read more

0
4.1(188 reviews)
DR. JART+Cicapair Re-Cover

26 Feb 2019

Beli ini share in jar dulu buat cobain, muka lagi BO parah, jerawatan & merah2. Ini solusi banget buat bikin muka lebih calming, menyamarkan merah2, lumayan cover, buat yg lagi BO better buat engga pake BB cream/foundi semacamnya ya.. jadi ini solusi bgt buat ngebantu l ... Read more

2
4.5(2088 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

27 Jan 2018

Suka banget sih sama masker ini, apalagi kalo stelah pake make up tebel, rasanya semua kotoran keangkat semua. Dan karena ini ada butiran2 nya, jadi waktu cuci muka sperti scrubbing, terus muka jadi aluuuuus bgt. Sukaaa!

0
4.2(72 reviews)
Too FacedBorn This Way Foundation

Natural Beige

27 Jan 2018

Sebenernya foundation ini bagus dan cukup ringan, tapi di aku engga terlalu oily control yah. Dihidung terutama jadi keliatan agak pecah2 gitu. Aku jual deh krn merasa kurang pas aja di kondisi muka aku. Aku beli 520rb. Aku jual 300rb aja, masih 90% baru dibuka 2blnan. ... Read more

1
4.3(25 reviews)
Kat Von DLock-It Tattoo Foundation

Medium 52

24 Jan 2018

Foundation High End yang engga nyesel belinya. Apalagi untuk kulit ku yang acne prone dan berminyak. Aplikasiin sedikit aja udah bisa cover banget! Bener-bener mate tapi enggak bikin cakey. Dan yang paling penting adalah engga bikin breakout. Jadi ringan2 aja gitu, LUV ... Read more

0
3.8(61 reviews)
InnisfreeLong Wear Cushion

21 Natural Beige

11 Jan 2018

Aku pakai shade yang N27 (sand), coverage nya lumayan banget ya! Aku aplikasiin dikit aja udah bisa cover seluruh muka, lumayan juga utk nutupin dark spot bekas jerawat, dan bener2 oil control, ga gampang berminyak pakai cushion ini. Produk ini juga light weight, ringan ... Read more

0
4(1489 reviews)
The OrdinaryAlpha Arbutin 2% + HA

11 Jan 2018

Nyobain ini pertama share in jar barengan sama niacinamide, pake niacinamide malah enggak cocok, jadi jerawatan, terus aku stop dan lanjut pakai ini. Dan Alhamdulillah cocok :D ngebantu mudarin bekas jerawat banget nget ! Ga bikin breakout sama sekali :D tapi emang haru ... Read more

4
4.1(2758 reviews)
SK-IIFacial Treatment Essence

10 Jan 2018

Alhamdulillah cocok pakai FTE ini, baru coba yang travel size 30ml dan ngebantu banget memudarkan bekas jerawat ku, dalam masa pengobatan jerawat pasti mukaku keriiing banget, dan ini ngebantu kulitku lumayan lembab, sayang ya cukup pricey :( repurchase? Yes, nabung dlu ... Read more

0
3.7(422 reviews)
OXYAcne Pimple Medication

10 (Maximum Strength)

22 Dec 2017

Aku pakai Oxy 10 ini sudah lebih dari 1 tahun, dan berhasil menyembuhkan jerawat2ku selama 1 tahun tsb. Jerawat diolesin ini di malem hari, biasanya paginya gajadi muncul atau langsung kering. Tapi (ada tapinya nih.....) Oxy 10 ini ngebuat kulitku jadi kebal sama produk ... Read more

0