(@Kryschinzki) | Female Daily
image-user-female-daily

Kryschinzki ·

Beauty Newbie | 135 Beauty Points
3.8(167)

Dove

Total Damage Treatment Conditioner

01 Nov 2015

Aku suka banget sama conditioner nya dove terutama untuk yang total damage treatment. Bikin rambut lembut dan sehat. Rambutku walaupun sering di cat, di keringin pake hair dryer, dan di catok setiap pagi, ga bercabang loooh. Tapi anehnya, kalau aku pakai conditioner in ... Read more

0
3.6(234)

Etude House

Oh M'Eye Line

Black

01 Nov 2015

Aku pakai produk ini karena udah keburu beli banyak pas di seoul, tanpa pernah coba dulu. Menurutku kurang yah, krn kulitku berminyak jadi gampang banget ngeloteknya. Dan lama keringnya pas di apply di kelopak mata. Skrg sih aku udah pakai botol ke 2, tp itu krn penghab ... Read more

0
4(7)

Schwarzkopf

Freshlight

Melty Mocha

01 Nov 2015

Aku udah pakai schwarkopf hair color sekitar 2 tahun. Aplikasiinnya gampang, dan warnanya nyata di rambut. Pas awal, aku sampe 2 kali ngecat krn rambutku panjang jadi cat nya gak cukup. Sekarang setiap 6 bulan sekali aku rajin reapply supaya ga belang. Karena warnanya ... Read more

0
3.4(229)

Maybelline

Fashion Brow 24H Coloring Mascara

Brown

01 Nov 2015

Favorit aku!! Alisku itu hitam dan tebal. Udah gaperlu pakai pensil alis lagi. Tapi, warna rambutku coklat. Jadi kalo ga pake ini, warna rambut sama alisku jd belang. Warnanya nyata banget, dan tahan lama. Bersihinnya juga gampang. Alis juga jd ga berantakan. Recommend ... Read more

0
4.1(2943)

SK-II

Facial Treatment Essence

01 Nov 2015

Aku udah 2 bulan pakai FTE. 2 minggu pertama kulit wajahku amaaaayzing. Bening banget. Kulitku dulu bersisik krn kering banget, tp sekaligus berminyak parah. Jadi kalau pake bedak keliatan banget keringnya Setelah 2 minggu pemakaian, mulai purging dan muncul jerawat g ... Read more

0