Tester - Tester SEO - Karyanaria (@Kryn) | Female Daily
image-user-female-daily

Kryn · Karyanaria

Beauty Newbie | 115 Beauty Points
4.9(613)

PIXY

White Aqua Brightening Sleeping Mask

01 Jan 2021

undefined recommends this product!

Ini first produk sleeping mask aku, bener" se worth it itu, di awal pemakaian udah keliatan banget menghidrasinya, trus setelah beberapa hari juga mencerahkan, ini tadi bangun tidur pas liat kaca kaget muka jadi cerah nan glowing gitu anjirrr seneng bgt lah gw. repurcha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.9(590)

PIXY

White-Aqua Brightening Moisturizer Hydra Active SPF 32 PA+++

23 Dec 2020

undefined recommends this product!

Moisturizer keduaku stelah nature republic, awalnya aku beli krn tergoda reviewnya suhay wkwkw dan ini tu emang sebagus itu guys harganya juga affordable bagus bgt lah buat mahasiswa low budget kek gw wkwkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.4(585)

Wardah

Everyday Beauty Balm Cream

Natural

03 Dec 2020

undefined recommends this product!

Ini bb cream pertamaku jujur teksturnya tu creamy gitu dan pas dipake ringan kok, kek gaberasa pakai apa-apa tapi keknya aku salah shade deh harusnya aku beli yg light wkwk tapi yang natural juga bagus sih dipakai, kayak nyampur ke warna kulitku jg

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0