Kristhalsya Aurellena Piring (@Kristhalsya25) | Female Daily
image-user-female-daily

Kristhalsya25 · Kristhalsya Aurellena Piring

Beauty Rookie | 465 Beauty Points
4.3(159)

Dear Me Beauty

Skin Barrier Water Cream

10 hours ago

recommends this product!

PRELOVED! hallo guys mau review nih, ini bagus sih yaa dari segi tekstur, juga wangi ga macem", finishnya jg enak ga yg kek gerah gmn gt. tapi mungkin krn kulit aku jg lagi rewel ga cocok ini di aku. sedih bgt pdhl byk yg cocok. aku jual 60k aja isinya masih 85%. bisa c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1872)

Biore

Cleansing Oil

31 May 2021

doesn't recommend this product!

first time nyoba pake cleansing oil, ternyata ga cocok huhuu. ngebersihin banget sii cuma di aku yg kulitnya lgi lumayan sensitif jdi tumbuh jerawat" kecil pdhl nyoba pertama punya tmn aku gada masalah huhuu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1265)

TRESemme

Keratin Smooth Shampoo

10 Sep 2020

recommends this product!

《PRELOVED》 aku preloved 45 rb aja. aku beli 58rb. baru di pake 2 kali itu pun dikit banget. cocok sii suka jg wanginya. tapi aku jual karena aku lagi butuhnya sampo ungu. salah beli. kalo ada yg berminat lgsg wa aja 085240839694

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1119)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

RED, Set, Glow!

10 May 2020

recommends this product!

sebenernya product ini bagus sii di aku. oke" aja. ga bkin jdi bibirnya pecah" gitu. suka pokoknya sama product ini. sayangnya ilang sama temen aku hehehe. minus : personally, menurut aku masih kurang untuk ketahanannya. tapi selain itu baguss siihh heheh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0
4.2(4355)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

For Oily, Acne-Prone Skin

05 Apr 2020

recommends this product!

untuk yang mukanya berminyak ini okey kok. angkat debu" gtu juga oke. cuma ini kan ga dibilas tapi aku pake tetep sebelum pake facial wash. cuma ditunggu sekitar 5 menitan aja gitu. baunya ga nyengat" banget. teksturnya bener" kayak air gitu. tpi untuk efek lebih nya ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0
4.2(875)

St. Ives

Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

05 Apr 2020

recommends this product!

sebagus itu. untuk ilangin dullness sangat iya. kalo ga salah dia ga claim nyamarin pori" cuma pori" aku jadi lebih kecil" gtu. terus untuk butiran scrub nya pas. kayak ga kasar banget karna kan haram banget yaa physical exfo terus terlalu kasar. stlh pake ini muka bene ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0
3.2(7428)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

05 Apr 2020

doesn't recommend this product!

kalo muka kalian kering mungkin akan cocok. soalnya di aku yg oily ini bikin nambah berminyak gtu padahal ktanya kan gel ya. cepet nyerep sih cuma itu lama" jadi makin berminyak. terus gada efek apa" sih sebenernya. kyk dia jdi cm bikin berminyak aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(20076)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

04 Apr 2020

recommends this product!

very recommended. sebagus itu bahkan kalo disuruh pilih hanya blh 1 skincare. dia pasti yang dipilih. dia minusnya 1, susah dibawa travelling. tapi plusnya, bekas jerawat ilang, pori" lmyn ngaruh lah, untuk jerawat kek baru mau tumbuh, aku lgsg taro kek cm di spot itu a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.5(12438)

Vaseline

Healing Jelly

Original

04 Apr 2020

recommends this product!

well everyone knows it. di aku untuk bibir ga bsa tapi iti tergantung juga sii karena ada temen yang cocok. cuma untuk anggota badan lain oke sii kayak kaki ato siku. sangat tahan lama karena mungkin sekali ambil kan ga banyak" banget dan asli punyaku dari kls 11 semest ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.8(428)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Shampoo

04 Apr 2020

recommends this product!

pertama denger review dari kak abel. terus coba beli yang kecil dlu. dan dari pertama kali pake, sesukaa ituu. wanginya enakk. fresh coconut gitu tapi ga yang greng banget. terus tahan lama. sometimes, sampe besoknya aja masih wangi" gitu. rambut jg jdi alus. love it! r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0
Prev
1
2
Next