Monika Krissaringgita (@Krissaringgitaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Krissaringgitaa · Monika Krissaringgita

Beauty Enthusiast | 930 Beauty Points
3.6(4896 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

Krissaringgitaa recommends this product!

08 Feb 2020

produk ini lumayan enak di kulitku. Teksturnya kaya gel cream (? idk what exactly it is) dan dari aromanya cukup kencang alkoholnya. Di kulitku cocok2 aja, tidak kusam dan tidak ada beruntusan atau jerawat yg muncul setelah pemakaian. tapi, sunscreen ini cukup berminyak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(7715 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

Krissaringgitaa doesn't recommend this product!

08 Feb 2020

this sunscreen is a no for my skin. Awal-awal cukup enak, cepet menyerapnya. Tapi di minggu ke-3, muka mulai menunjukkan ketidak cocokan. Bruntusan mulai keluar, muka mulai berminyak, dan anehnya muka semakin kusam. Setslah abisin satu tube, tidak terasa perubahan signi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1399 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

Krissaringgitaa recommends this product!

05 Feb 2020

this is awesome! hydrating toner pertamaku setelah nggak bisa membedakan mana exfo toner mana hydrating toner. Di muka kombinasiku, cocok banget. Setelah pemakaian 2 minggu, muka mulai glowing alami. Setepah habis 1 botol, bekas2 jerawat sedikit memudar walaupun nggak b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mutiara

2
3.6(2889 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

20 Sep 2019

scrub muka pertamaku! untuk teksturnya aku cukup suka, bulir2annya nggak sakit pas diaplikasikan ke wajahku. tapi sering banget scrubnya itu masuk mata nahhh :( efek yang aku dapet juga lumayan, walaupun blm bisa menghilangkan flek hitam ku, tapi scrub ini bisa banget n ... Read more

0
3.6(15225 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

20 Sep 2019

big big no sama aloe vera gel ini. alkoholnya kecium bangetttttt :( dan ini yang membuat jidatku langsung beruntusan padahal belum ada 1 jam nyobanya. teksturnya lebih cair dr pada the saem jadinya gampang tumpah atau bocor. repurchase? big no. sayang aja duitmy buang2 ... Read more

0
3.6(9007 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

20 Sep 2019

nggak cocok di aku, padahal hampir semua temenku pakai ini. busanya sedikit, cukup ngebersihinmuk, tapi buat kulit kering dan juga bruntusan. buat teksture nya lumayan kok dan nggaj ada wangi2 parfum ataupun alkohol. sedih rasanya gabisa cocok pake setaphil :( repurchas ... Read more

0
3.6(1812 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

20 Sep 2019

sukaaaa banget sama blush on ini. Walaupun baru pakai sekali, langsung jatuh cintaa. Warnanya bisa dipakai banget dan nggak terlalu pigmented. Sedikit banget shimmernya, cuman ini efeknya muka jadi seger. bisa di build up sesuai selera kita. Tapi aku takut sama packagin ... Read more

0
3.6(470 reviews)
WardahEveryday Beauty Balm Cream

Light

20 Sep 2019

Sempat pakai bb cream ini di semester awal kuliah. Teksturnya cukup thick dan nyaman sebenarnya, cuman gampang crack dan munculin gari2 halus (expression line) di wajahku 😭 warnanya juga sedikit, sulit untuk mencocokkan mana yg tepat untuk kulit. repurchase? no aja lah

0
3.6(355 reviews)
FREEMANAnti-Stress Dead Sea Minerals Clay Mask

12 Jul 2019

Belib yang share in jar 15 gram atau 10 gram lupa. Wanginya rekaxing bangett. Enak banget muka jadi bersih, seger, dan halus. Cuman, setelah pakai masker ini 4 atau 5x, muncul jerawat merah dan gede yang aku belum pernah punya sebelumnya :( sedih bangetttt :( bingung ma ... Read more

0
3.6(6 reviews)
JustMiss CosmeticsArt Of Beauty

Eyebrow-862

12 Jul 2019

Love and hate sih sama brush ini. Yang bagian brush nggak terlalu tipis. bisa sih dipake buat ngalis, cmn kurang tipis dan kurang kokoh aja. Nggak terlalu banyak ambil produknya. Buat spoolienya, so so. Cukup nyaman, bisa merapikan dengan cukup baik, cmn sedihnya adalah ... Read more

0
Prev
Next