Robertus Aprilio Karisma Putra (@Kris) | Female Daily
image-user-female-daily

Kris · Robertus Aprilio Karisma Putra

Beauty Enthusiast | 1232 Beauty Points
4.6(370)

NIVEA

Soothe & Protect

05 Sep 2020

recommends this product!

Secinta itu aku sama lipbam stick ini. Karena selain memberikan kelembabpan dan menjaga kulit dr sinar mentari. Ini juga membuat kulit bibir ku halus kayak rajin eksfoliasi dan pake lipmask. Btw ini lipbam ga ada warnanya dan cukup lama meresapnya kira" 20 menitan lah. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.3(1093)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

05 Sep 2020

recommends this product!

Teksturnya seperti cream dan warnanya putih. Tidak ada aromanya juga, ada tapi amat sedikit banget. Awalnya aku ga suka karena tetep bikin aku berminyak dalam kurun waktu 2 jam setelah pemakaian. Akan tetapi setelah aku putuskan untuk ga skip pekembab dan langsung suncr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(20)

Azarine Cosmetics

Lightening Cream

05 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Bentuknya bener-bener cream warna putih yang mengkilat. Kilatannya seoerti campuran silver gitu. Moisturized ini juga sangat melembabkan di kulit ku sehingga aku ga cocok memamakai moisturized ini di kulit wajah. Akan tetapi saat aku pakaikan di kulit pungng telapak kak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(104)

Azarine Cosmetics

Cleansing Moist Micellar Water

05 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Aromanya segar dan tidak menyengat. Micellar water bener-bener kayak air jadi tidak berasa ada minyak atau keset atau lucin sabunnya gitu. Akan tetapi setelah pakai ini kulit ku jadi super ketarik dan perih kayak pake produk skincare dengan kandungan alkohol cukup banya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(191)

Azarine Cosmetics

Cooling Water Sleeping Mask

05 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Bencana! keputusan ku pake dan beli produk ini amat sangat salah karena sleeping mask ini ternyata terlalu lembab buat kulit oily ku dan tentunya menyebabkan breakout parah besoknya. Sedih banget padahal aromanya seger, teksturnya mudah meresap meski memang agak tebal g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(655)

Azarine Cosmetics

C White Lightening Serum

05 Sep 2020

doesn't recommend this product!

teksturnya ga terlalu kental, warnanya juga kuning muda cenderung bening, aromanya juga seger banget. Saat di pakaikan ke wajah ada rasa-rasa lengketnya dan mudah menyerap, akan tetapi sangat disayangkan di wajah ku ini. Serum ini menyebabkan bruntusan dan gatal-gatal. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
4.1(84)

Luxcrime

Serum Essence

Aurora

30 Aug 2020

recommends this product!

serum essence ini seperti namanya lembut banget dan cepat meresap seperti layaknya toner. Prodak ini juga tidak ada aruma sama sekali. Serum ini bekerja di kulit ku untuk membuat jerawat ga makin parah tapi ga menyembuhkan juga. Bisa sih menyembuhkan jerawat-jerawat kec ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3108)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

30 Aug 2020

doesn't recommend this product!

entah kenapa aku tidak tahu kenapa aku bisa tidak cocok dengan produk ini. Padahal banyak banget orang yang bilang suncreen ini bagus banget dan cocok buat kulit oily. Akan tetapi pada kenyataannya di wajah ku malah membuat tidak nyaman karena berat seperti ada lapisan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(4190)

Viva Cosmetics

Air Mawar

23 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Toner ini tidak bekerja apa-apa buat ku. Cuma aromanya saja yang enak Karen mawar tapi selebihnya nol. Oleh karena itu biasanya saya pakai jika mau membuat masker dari masker bubuk. Aku akan gunakan dia sebagai pengganti air.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(383)

NIVEA

Daily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++

23 Aug 2020

recommends this product!

lotion ini mudah menyerap dan ga bikin lengket di kulit. Warnanya yang crem membuat saat di pakai tidak meninggalkan warna putih yang belang di kulit badan. Aromanya tidak manis tapi segar bahkan cenderung tidak beraroma. Jujur aku makenya irit karena harganya mahal tap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0