Ananda RCP (@KleponPie) | Female Daily
image-user-female-daily

KleponPie · Ananda RCP

Beauty Newbie | 342 Beauty Points
4.7(45)

Victoria's Secret

Victoria's Secret Body Mist & Spray

Coconut Passion

25 Apr 2021

recommends this product!

bingung banget sama parfum yang inii, wangi enak bangett benerbener manis dan ga lebay gitu, dia aromanya agakagak coconut campur vanilla gitu, dan menurutku sih dominan vanillanya, lumayan murah untuk ukuran fragrance segede itu karna sering promo di VS

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(157)

Victoria's Secret

Fragrance Mist

Pure Seduction

25 Apr 2021

recommends this product!

ga ngerti lagi sama parfum yang inii, wanginya enak seger gitu tapi ga terlalu pekat banget, ga tahan terlalu lama karna dia fragrance mist yaa tapi sangat worth it to buy, apalagi VS sering banget promo kalau fragrance gini pokoknya oke deh wanginya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(97)

Focallure

Bomb Mascara

Black

25 Apr 2021

recommends this product!

ini sebagus itu dong maskaranyaa, murah harganya dan bikin bulu mataku bervolume sii, dan enaknya brushnya dia ga bikin gumpalan mascara gitu dimata jadi applyinnya juga enak banget, dan isinya banyak banget udah pake setahun masih aja ada isinyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(51)

Focallure

Trio Blush Highlight & Contour

03

25 Apr 2021

recommends this product!

lumayan bagus, jujur blush onnya ini juara banget apalagi kalau diswipenya barengan antara dua color tonenya bagus sih dimuka dan lumayan tahan juga kalau dipake, cuman contournya aja yg agak kurang kepake kalau dimuka aku, tapi over all oke sih, worth it to buy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(175)

Focallure

We Care Your Favors Eyeshadow Palette

02 Neutrals

25 Apr 2021

recommends this product!

ini benerbener eyeshadow kesayangan siii, udah beli dan sejatuh cinta itu, warnanya benerbener pigmen banget ps diapplyin, dan kombinasi warnanya cangtip semuanya, benerbener kepake semua warnanya dan harganya yang terjangkau buat anak kosan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
2.6(65)

Focallure

Waterproof Matte Liquid Lipstick

Chestnut

25 Apr 2021

doesn't recommend this product!

awalnya beli karna lagi hype banget org org pada beli foccalure dan harganya super terjangkau lagi, agak kurang cocok ditipe bibirku yang kering, jadinya pas pake lipstik ini makin kering banget, pas udah pake lipbalm sebelumnya juga masih agak lumayan kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(476)

The Body Shop

Strawberry Body Butter

25 Apr 2021

recommends this product!

ini juara umum sihh diantara body butter lainnya yg udah aku coba, udah dari 7 tahun yg lalu pakai ini dan memang enak banget dikulit, super lembab dan wangi banget, ga yg lebay lagi wanginya, sampe ibuku jadi addicted juga sama body butternya skrg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(259)

The Body Shop

Japanese Matcha Tea Deep Cleansing Mask

Matcha tea

25 Apr 2021

recommends this product!

awalnya nyobanyoba masker TBS agak bimbang karna harganya yg lumayan mahal ya, tapi ternyata sebagus itu pas dipake dan juga tahan sampe setahun, awalnya pas pakai sih agak kaget kok agak panah celekit gitu tapi lamalama biasa aja dan ga bikin muka merah kok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(2143)

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

25 Apr 2021

recommends this product!

benerbener masker TBS ga ada yg ngecewain sii, sesuai banget antara harga sama kualitasnyaa, sebagus itu dong diwajah, lumayan untuk ngilangin bekas jerawat dan ngangkat komedo, walaupun agak pricey tapi lumayan hemat udah 3 / 4 bulan make baru habis setengah padahal di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(587)

The Body Shop

DROPS OF YOUTH Liquid Peel

25 Apr 2021

recommends this product!

awalnya sih nanya mbaknya yg cocok buat ilangin bekas jerawat sama noda item dan ditawarin ini, jujur ga nyesel sih belinya walaupun agak pricey, tapi jujur ini enak banget dipakenya dan ternyata pas dipake hemat banget, padahal dipake 2x seminggu tapi udah 2 bulan belu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next