Kiza Sugondo (@KizaSugondo) | Female Daily
image-user-female-daily

KizaSugondo · Kiza Sugondo

Beauty Rookie | 805 Beauty Points
3.8(30 reviews)
LaneigePerfect Renew Cream

KizaSugondo recommends this product!

16 hours ago

Aku make Laneige yang series 'Perfect Renew' dimalam hari. ini. Setelah mencoba beberapa brand lain, aku harus akuin moisturizer ini termasuk oke. Karena bener-bener buat wajah lembab dari malam sampai pagi. (Tapi harus diingat kalau terlalu lembab bisa membuat kulit br ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(31 reviews)
LaneigePerfect Renew Eye Cream

KizaSugondo doesn't recommend this product!

16 hours ago

Aku make Laneige yang series 'Perfect Renew' dimalam hari. ini. Menurut aku eye cream ini biasa aja gak begitu berasa efeknya diaku. Teksturnya sih oke, mudah menyerap dan membuat lembab tapi diaku hanya sekedar melembabkan aja gak membuat kantung mata berkurang / mence ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(30 reviews)
LaneigePerfect Renew Regenerator

KizaSugondo recommends this product!

16 hours ago

Aku make Laneige yang series 'Perfect Renew' dimalam hari. ini. Menurut aku product ini cukup oke untuk membuat wajah lebih lembab & kenyal. Teksturnya bukan seperti serum yang cair, konsistensinya sedikit kental, Wanginya juga tidak terlalu menyengat. Dan yang aku rasa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(24 reviews)
LaneigePerfect Renew Emulsion

KizaSugondo recommends this product!

16 hours ago

Aku make Laneige yang series 'Perfect Renew' dimalam hari. ini. Menurut aku emulsion ini cukup okelah untuk melembabkan. Teksturnya seperti cream tapi cukup ringan, wanginya enak tidak terlalu menyengat dan cepat meresap. Ini dikulit aku cukup melembabkan, jadi aku reko ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(24 reviews)
LaneigePerfect Renew Skin Refiner

KizaSugondo recommends this product!

16 hours ago

Aku make Laneige yang series 'Perfect Renew' dimalam hari. Aku pribadi suka sama toner ini. Teksturnya sedikit kental tapi agak cair, wanginya enak tidak terlalu menyengat dan cepat meresap. Untuk ukurang toner dia cukup melembabkan kalau dibanding dengan toner-toner la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(4 reviews)
DiorSauvage Eau de Toilette

KizaSugondo recommends this product!

01 Jul 2020

Ini parfum favorit aku! Aku tipe orang yang seneng ganti-ganti parfum tapi sejauh ini Dior Sauvage masih parfum terbaik. Wanginya fresh banget dan rata-rata semua orang muji aku kalau lagi pake parfum ini. Kalau dipake dicuaca panas wanginya FRESH kaya orang abis mandi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4(1 reviews)
DiorSauvage Deodorant Stick

KizaSugondo recommends this product!

01 Jul 2020

Aku suka dan cocok sama deodorant ini. Berbeda sama deodorant pada umumnya produk ini wanginya enak banget, free alcohol, tahan seharian, gak bikin baju warna kuning & kalaupun sudah bercampur dengan keringat tetap wangi dan tidak aneh baunya. Definitely gonna repurchas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.1(20 reviews)
SafiAge Defy Rejuvenate and Brighten Radiant Day Emulsion SPF25++

KizaSugondo doesn't recommend this product!

01 Jul 2020

Jadi aku waktu itu beli Safi Age Defy Full Set Regime, dalam setnya itu ada si Rejuvenate & Brighten Radian Day Emulsion SPF25++ ini. Nah dari semua rangkaian Age Defy, ini produk yang paling ga cocok di aku. Kalau makai dengan takaran normal wajah aku jadi bruntusan. J ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(106 reviews)
SafiAge Defy Youth Elixir

KizaSugondo recommends this product!

01 Jul 2020

Jadi aku waktu itu beli Safi Age Defy Full Set Regime, yang buat aku tertarik beli setnya karena include si Youth Elixir ini. Jujur aku coba ini karena liat videonya Tasya Farasya yang review Youth Elixir ini, karena produk ini claim bisa menghilangkan dark spots di waj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(1002 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

KizaSugondo recommends this product!

01 Jul 2020

Jadi aku waktu itu beli Safi Age Defy Full Set Regime, dalam setnya itu ada si Gold Water Essence. Ini juga sebenernya essence pertama aku, teksurnya agak sedikit lebih kental dari tonernya dan dia juga cepat menyerapnya. Sama seperti toner, karena ini essence pertama a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next