Reiwi (@KisekiSe) | Female Daily
image-user-female-daily

KisekiSe · Reiwi

Beauty Newbie | 240 Beauty Points
3.8(319)

Sariayu

Facial Foam Acne Care

16 Apr 2021

recommends this product!

Tbh gue jd bingung ini fw bagus atau gak, serius pertama kali pakai dulu tuh langsung keluar jerawat. Trs karna g enak bgt, gk gue pake. Sampe akhirnya bokap w nyobain juga btw gue combi bokap w oily. Dan bokap jg bilang ini nimbulin jerawat dimukanya. Jadilah mubazir d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(24)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Aloe Vera Extract + Whitening

16 Apr 2021

recommends this product!

Bisa w katakan, buat w pribadi dr sluruh varian lulur herborist ini yg best. Apalagi kalo di combi sama lotion dr natur e atau rose water. baunya agak mirip body lotion merk emeron (?)..Bruh.. w kmaren hr pertama puasa malemnya bersihin pusar perut make ini + rose water ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(327)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Zaitun Extract

16 Apr 2021

recommends this product!

Salah satu varian lulur herborist yg guuuuud. Karna ngelembabin, tp di kulitku masih krasa agak susah digosok padahal udah pake minyak zaitunnya yg dr herborist juga. Kalo lulurannya rutin ini bikin mayan putih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(1241)

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

16 Apr 2021

recommends this product!

Tbh ini tuh bagus, body lotion terbaik yg pernah w coba. Tapi dia tuh kalo make kebanyakan walau makenya udah dr 3-5 jam yg lalu, pas kena air jadi licin. Okelah kalo dibadan tp kalo ditelapsk tangan ugh g enak rasanya + kalo wudhu jg. Tapi kalo abis panas2an atau abis ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(388)

Haple

Pure Rose Water

16 Apr 2021

recommends this product!

Bagus, expnya panjang. Termasuk murmer jg cuma ntah knp kadang kalau makenya kebanyakan agak lengket(?) Atau cuma w yg gitu. Tp ini bagus kok. Adem kalo lagi panas tinggal semprot pas keluar dr kulkas.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(64)

Safi

Dermasafe Gentle Care Mousse Cleanser

16 Apr 2021

recommends this product!

Fw terdebest yg pernah w coba, sayang bingung botolnya mau diapain kalo terus2an repurchase + w g bsa selalu repurchase. Dia foamnya lembut bgt asli, n make ini tuh brasa mendingan skali. Cuma kalo ditaro di tempat yg agak hangat(?) Foamnya jd lebih cair, gak kek air ko ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(611)

Safi

White Expert Purifying Cleanser

16 Apr 2021

recommends this product!

Jd sebelum pakai senka n safi, w coba sariayu (keknya) yg ada daun pegagan/centella asiatica karna urgent. Eh malah jerawatan. Trs bodolah beli ini buru2 di olshop, dahal first time coba safi. But setelah make ini seminggu kemudian keknya, kondisi muka yg jerawatan jd m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(532)

Senka

Perfect Whip

Fresh

16 Apr 2021

recommends this product!

First time coba senka, dulu selalu ganti fw. Dulu cucok dg safi yg foam. Tp lumayan harganya, jadilah kucari yg busanya banyak. Make cuma dikit bgt, mungkin gedean upil ku kalo hidungku lagi ada upilnya. Baunya mirip sampo (?) Lupa merk apaan. Ikut cara bikin foamnya yg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0