Nico Tamarta (@Kiraraa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Kiraraa Β· Nico Tamarta

Beauty Rookie | 630 Beauty Points
3.6(27 reviews)
Pond'sWhite Beauty Skin Perfecting Cream

SPF 30 PA+++, Normal to Dry Skin

Kiraraa recommends this product!

24 Jan 2020

Pelembab terluuvv... enak bgt ringan, tapi melembabkan. Suka bgt. Ada efek tone up sedikit, dan itu malah bikin wajah jadi keliatan sehat.Ada spf30+++ nya itu yg jadi makin suka sama ini Pelembab. Aku pake ini ditambah magic bb powder. Asli jadi makin tambah cakep hasil ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(83 reviews)
HanasuiSerum Vitamin C Kuning

Kiraraa recommends this product!

22 Jan 2020

Udah tau ni lama banget. sempet ngira juga ni produk abu2.. tapi karena BPOM lanjut Gass kan beli di official store hanasui di shopee. Cocok banget.. Baru beberapa pemakaian udah keliatan, wajah jadi cerah, lembab juga. Isinya termasuk banyak 20ml di harga ga sampe 17k. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(827 reviews)
NIVEASoft

Kiraraa recommends this product!

30 Dec 2019

moisturizer termantul di aku saat ini. buat kulit normal to dry, cocok bgt ini. Biasanya abis pake fw dideket bibir jadi kering n ngelupas gitu. Tapi setelah pake ini sebelum pake day cream hasilnya mantul abis. Dipake malem sebelum sleeping mask juga enak bgt. Bangun2 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(25 reviews)
JellysPure Face Mask Power Soap

Kiraraa recommends this product!

27 Dec 2019

Busanya lembut pas diusap ke wajah. Ngerasa bersih jg abis pake ini. Hasilnya ga keset dan ga bikin kering.. kulitku padahal normal to dry. Abis pake jadi cerahan huhu suka. Bikin calming jerawat jg di aku. Baru Pake selama seminggu an tapi hasilnya lumayan diharga segi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0
3.6(31 reviews)
KojicPlankton Soap

Kiraraa recommends this product!

18 Dec 2019

Karena dapet dari free gift, akhirnya ku cobain lah ni fw. Gampang dibusain (wajib pake net), foam nya bener2 lembut. Baru pake kali ini nemu fw dgn foam terlembut. Tekstur foam nya kaya clay, bisa di melar2in. Pas diusap ke wajah juga lembut parah. Buat dry atau normal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.6(92 reviews)
CrushliciousOrganic Face Mask

Chocolate

Kiraraa recommends this product!

18 Dec 2019

Masker favorit kedua setelah milk. Baunya enak banget, tekstur dri masker nya mudah di apply juga. Hasilnya setelah pake? Wajah auto lembab, cerah, dan glowing sehat gitu. Paling suka kalo di mix sama yg milk. mantul banget. Buat dry skin wajib coba pokoknya πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(119 reviews)
CrushliciousOrganic Face Mask

Milk

Kiraraa recommends this product!

18 Dec 2019

Masker organik ter favo dari crush. Demi apa, ini ga cuman nyerahin sama ngehalusin wajah, tapi juga ngempesin jerawat dalam semalem doang. Jerawat apapun, bahkan jerawat batu yg benjol kalo dipegang sakit. Malem pake ni masker, paginya udah ga sakit samsek. Gila sih se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(12 reviews)
KojicWhite Soap 90%

Kiraraa recommends this product!

03 Dec 2019

Demi apa ini sabun lebih ampuh dan mantul dari kojie***... Pemakaian seminggu udah kerasa banget bedanya dong. Ini sabun juga ga bikin kering. Padahal aku pakenya didiemin 5 menit. Kalo kojie*** bikin kering kan, kalo ini engga. Malah bikin lembab. 😭❀️ Kulit cerahnya b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(44 reviews)
VaselineJapan-inspired Limited Edition Body Lotion

Camellia

11 May 2019

Beli ini karna pengen cari lotion yg melembabkan. Dan ya. ini sangat melembabkan. Cocok bgt buat kulitnya dry. Untuk baunya sendiri bau bunga , soft.. enaak. Baunya juga lumayan tahan lama , kira2 kurang lebih 6 jam. Untuk efek glow (cerah) nya sendiri juga dapet di aku ... Read more

0
3.6(371 reviews)
FREEMANExfoliating Diamond Mineral Clay Mask + Scrub

07 May 2019

Masker freeman pertama yg aku coba. Beli ini karna tertarik sama kata 'diamond' nya. dan ini 2 in 1 gitu. clay mask + scrub. makin yaqueen beli ini. Dan setelah beli dan dicoba, gils.. baru dibuka aja bau nya seger dan enak ga nyengat. Setelah di aplikasian rasanya semr ... Read more

0
Prev
Next