Nico Tamarta (@Kiraraa) | Female Daily
image-user-female-daily

Kiraraa · Nico Tamarta

Beauty Enthusiast | 1024 Beauty Points
4(4153)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

17 Dec 2020

recommends this product!

FW kecintaan... Awal beli yg kecil dulu ngecek cocok apa ngga. dan ternyata cocok bgt. Belum abis udh stock yg big size dong karna saking suka nya. Aku normal to dry ga bikin tambah kering. Busa nya banyak, kek whip cream..muka kerasa bersih bgt abis pake dan ga kerasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
5(3)

Roro Mendut

REMPAH HITAM & AHA WHITENING NIGHT BODY LOTION

REMPAH HITAM & AHA WHITENING NIGHT BODY LOTION

28 Nov 2020

recommends this product!

Night lotion kedua repurchase.. yg pertama nyoba varian papaya, baunya enak manis dan hasilnya sebagus itu. Bener2 cerah menuju ke putih. Nah yg ini bau nya itu mirip sirup mocca. Enak. ga nyengat dan ga lebay bau nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(3)

Roro Mendut

PAPAYA & AHA WHITENING NIGHT BODY LOTION

PAPAYA & AHA WHITENING NIGHT BODY LOTION

15 Nov 2020

recommends this product!

Bagus banget buat nyerahin kulit.. seriusan. Bau nya pepaya soft, ga nyengat. Aku pake udah sekitar 1 bulanan. Dipake tiap abis mandi malem / sore. Tekstur agak ke cream gitu, tapi tetap mudah menyerap dan tidak bikin lengket. Juara bgt ini buat nyerahin badan. Wajib co ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2308)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

20 Oct 2020

recommends this product!

Baunya enak banget... ga nyengat dan calm. Buat bersih in wajah emang udah bagus. ga perlu usaha ekstra buat ngangkat semua kotoran, minta, debu yang ada diwajah. Efek mencerahkan setelah pakai juga terasa setelah pemakaian. dan yg terpenting gabikin breakout atau kerin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(1011)

Garnier

Sakura White Booster Serum

21 Sep 2020

recommends this product!

Favorit banget ni serum.. bikin lembab, glowing. Cocok buat kulit normal to dry.. Pas malem pake Garnier essence Sakura jg. Pagi nya muka berasa sehat, lembab, glowing. Tekstur nya lebih gel semi cair. pake dikit tinggal diratakan ke wajah.. hemat. Repurchase? Iya dong. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(318)

Pond's

Makeup Remover Cleansing Balm

14 Sep 2020

recommends this product!

(WTS) Ni bagus buat bersih in muka tanpa bikin kering. Aku beli 2 dan satunya mau aku jual. Masih baru ya, belum dipake sama sekali. Dijual karna mau ganti cleanser yg lain. Harga nya murah aja 55k. Di sopi masih diatas 60k sampe 90k. Cod solo aja ya. Kalo minat bisa wa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.9(53)

Pond's

Juice Collection Cleanser

Orange Nectar

07 Aug 2020

recommends this product!

Iseng ganti fw biasanya... baunya seger enak, mirip permen jeruk haha.. busa nya bahyak. tapi ga bikin di aku yg normal to dry. malah abis pake kerasa lembab dan ga ada rasa ketarik sama sekali. Lembut bgt juga foam nya. abis pake wajah jadi cerah sehat gitu.. mantul la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(585)

Garnier

Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum

30 Jun 2020

recommends this product!

Iseng nyoba dulu beli yg sachet an di indomaret. isinya 7.5ml.. Dan ternyata cocok banget. Produknya jg awet, ku kira seminggu bakalan abis, ternyata lebih dri itu.. aku pake hampir 2 minggu isinya masih lumayan banyak.. Padahal aku pake nya pagi dan malem, itu juga pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(279)

Citra

Tone Up Body Lotion

Pearly White UV

21 Jun 2020

recommends this product!

Kemasanny lucu, gemesin haha.. Baunya enak, soft ga lebay. Bener2 nge tone up kulit, tapi ga jadi abu abu.. Habis pakai jadi cerah seketika. Tekstur nya creaky, mudah di blend kalo kulit keadaan lembab. Kalo kulit kalian bener2 kering aku saranin pake body serum/lotion ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(301)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

17 Jun 2020

recommends this product!

Sebagai pecinta vaseline, pas tau ini ada di indomaret langsung auto beli. Tekstur nya cepet banget nyerep ke kulit, kek lotion nya. Dan langsung bikin lembab sesudah itu. Dan ya, hasilnya jadi soft bgt kulit ku. Ini aku pake pas pagi hari. Sehabis pake ini, ku timpa la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next