Kiky Pinkan (@Kipink) | Female Daily
image-user-female-daily

Kipink · Kiky Pinkan

Beauty Newbie | 32 Beauty Points
4.3(29)

L'Occitane

Shea Butter Lip Balm Stick

Shea Butter

19 Jul 2017

Lip balm ini cocok banget buat traveling dan selalu ada di makeup pouch tas aku. Dia ngelembabin bibir banget, tp ga terlalu oily. Jadi cocok banget buat primer sebelum lipstick ataupun lip cream. Ga bikin lipstik dan lip cream susah diaplikasiin nya.

0
4.2(5)

Bobbi Brown

Shimmer Brick Compact

Lilac Rose

19 Jul 2017

Ini packaging nya oke banget, entah udah berapa kali ga sengaja jatoh dia ga pernah pecah berhamburan ataupun retak. Karna ga terlalu pigmented jd natural finishing nya. Tapi warna nya cantik dan bikin muka keliatan lebih seger. Serba guna banget buat blush, eyeshadow d ... Read more

0
4(18)

Yves Saint Laurent

Rouge Volupte Shine

No 13 pink in paris

19 Jul 2017

Packaging nyaaaa cantik banget ya emang. Aku sih lebih sering pake matte lip cream. Cuma shde ini bagus finishing nya. Ga terlalu glossy. Suka banget pake ini kalo lagi ga makeup, bikin muka keliatan lebih seger cum dengan lipstikan aja .

0
4.7(180)

Anastasia Beverly Hills

Dipbrow Pomade

Dark Brown

19 Jul 2017

Worth to buy bgt sih ini ya. Bikin alis emang keliatan lebih spekta. 1 jar ini lama bangeetttt habis nya padahal hampir setiap hari dipake. But, buat aku entah kenapa agak butuh waktu lebih buat prepare peralisan klo pake dipbrow ini. Kalo lagi keburu2 dikejar waktu bak ... Read more

0
4.2(26)

Lime Crime

Velvetines

Bleached

19 Jul 2017

Lip cream pertama aku. Buat shade ini emang paling bagus sih ya menurut ku, peachy nude gitu. Cuma kalo aku sih ngerasa kurang cocok dengan sentuhan peach color . Bikin muka kliatan agak sedikit kusam. Lebih suka warna mid-tone warm nude. Buat formula nya sih kalo aku l ... Read more

0
3.3(29)

Benefit

Fakeup Hydrating Undereye Concealer

19 Jul 2017

Concealer ini hydrating nya dapet banget emang. Ngebantu buat setting powder ga cakey di area sekitar mata. Cuma kayanya karna ini medium coverage, jadinya ga cukup buat menurupi dark circle aku. Huhu

0
4(35)

Make Up For Ever

HD Microfinish Powder

19 Jul 2017

Cukup menyesal beli ini, karna emang finishing nya yg matte ga cocok banget buat aku yg tipe dry skin. Bikin kulit muka berasa ketarik dan cakey di bagian sekitar mata dan bibir. But recommend buat kulit oily.

0
3.3(30)

NYX

Eyeshadow Base

White

19 Jul 2017

Eyeshadow base yang awetttt bangetttt dipakenya. Ga habis2 sampe hampir setaun. Cukup coverage ya buat eyeshadow yg diaplikasikan dan longlasting juga . Warna nya yg agak putih waktu diaplikasiin ngebantu banget buat nyamarin warna kelopak mataku yg gelap.

0
4.6(429)

Shu Uemura

Eyelash Curler

19 Jul 2017

Iseng beli ini waktu di jepang karna jauh lbh murah dri harga di indo. Banyak yg review sih katanya ini eyelash curler terbaik ya, tp entahlah buat aku biasa aja. Cukup melentikan bulu mata ga jaih beda sama eyelash curler brand lain. But, ini awet banget bangeeett. Dar ... Read more

0
4.1(52)

SK-II

Auractivator CC Cream

19 Jul 2017

Ini adalah cc cream terfavorit yang aku punyaaa, biasanya emng lebih sering pake cushion, tp skrg lgsung jatuh cinta sama cc cream ini buat daily base makeup. Ringan banget, wlaupun cc cream rata2 emang medium coverage, tp ini udah cukup banget coverage nya dikulit aku. ... Read more

0
Prev
Next