Rizky Permatasari (@Kipermatasari) | Female Daily
image-user-female-daily

Kipermatasari · Rizky Permatasari

Beauty Expert | 8500 Beauty Points
5(5)

Bath and Body Works

Dahlia

10 Jul 2021

recommends this product!

Lagi seneng-senengnya pake Fragrance Mist Dahlia ini. Sesuai claim di botolnya wanginya terdiri dari Velvet Dahlia Petals, Crisp Pear, Praline Musk, dan Whipped Tonka Bean. So, u can imagine how unique is this scent after all. Mungkin ini salah satu varian BBW yang waji ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(1142)

Somethinc

HYALuronic B5

10 Jul 2021

recommends this product!

Salah satu serum andalan dari Somethinc. Udah beberapa kali purchased dan untungnya masih cocok plus ngga bikin beruntusan. Teksturnya ringan, mudah menyerap dan cukup melembabkan kulit wajah. Biasanya serum ini dipakai di step pertama layering serum. Enaknya sih ukuran ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.2(4643)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

04 Jul 2021

recommends this product!

Produk Pixy ini hampir semuanya pada cakep2 yak.. Protecting mist nya kali ini juga oke banget, ramah di kantong dan mudah didapatkan. Walopun mistnya masih ada wangi2annya, untungnya sih yang ngga ganggu gitu. Untuk packagingnya juga lumayan banget, warnanya cakep dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(2885)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

10 Jun 2021

recommends this product!

Hmm.. Jujur, awal pertama nyobain karena mo nyari toner yang murah aja, soalnya untuk hydrating toner kan suka maen semprot aja klo dirasa-rasa butuh kesegaran. 🍃 alhamdulillah sih sejauh ini tonernya aman di kulit wajah, dia juga bisa ngebantu menjaga kelembaban kulit ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(1214)

Marina

UV White Healthy & Glow Lotion

10 Jun 2021

recommends this product!

Hehe awalnya sih coba-coba aja, eh ngga taunya keterusan sampe sekarang. Pengen tau kan kenapa bisa semenarik itu? Pertama harganya mursidah banget, belom lagi klo ada diskon2, sebotol isi 200ml bisa dapet 8k aja. Mantul kan ya bund? ☺ Kedua, lotionnya ringan dan cepet ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(2631)

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

10 Jun 2021

recommends this product!

Nivea emang andalan klo hal2 perawatan badan, body lotionnya enak, body serumnya pun juga enak. Produknya termasuk ringan dan cepat menyerap, wanginya juga ngga ganggu. Cm ngerasa harganya a lil bit overpriced bukan sih? Soalnya pake 1 tube nya ngga berasa aja. Bolehlah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(186)

Lae Sa Luay by Joom

Spa Smooth Keratin

10 Jun 2021

recommends this product!

Another viral tiktok check. Hehe penapsaran sama masker ini karena bisa menjinakkan rambut ala singa. Btw ini wanginya mirip2 sama hair mask di salon2 gitu, warnanya mirip charcoal dan klo pas dipakai agak langsung kaku gitu rambutnya. Tapi setelah dibilas, beuuuh lgsg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(1842)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

10 Jun 2021

recommends this product!

Hehe ntah mengapa maskara fenomenal ini kaga ngefek apa2 di bulu mataku yg pendek dan tak lebat ini. ☺ mana yg agak pr lagi ngebersihinnya kudu total, klo ngga bakal ada yang nempel. Semoga next try bisa bikin mata kita hidup seperti boneka barbie. Ku tak pantang menyer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0
4.5(199)

Shiseido

Ultimune Power Infusing Concentrate

10 Jun 2021

recommends this product!

Zuzurly belom nyobain si ultimune power infusing concentrate, bcs ini hadiah giveaway try and review. Ntar ya reviewnya diperbaharui lagi klo udah dicoba. Semoga cocok dan bersahabat dengan kulit wajah (dan juga kantong). Hehehe Makasiiih femaledaily. *update terbaru da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(1702)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

05 May 2020

recommends this product!

Finally nyobain jenis deodorant dengan aplikator baru. Rexona dry and serum ini isinya berupa lotion gitu mirip sama rexona pada umumnya. Hanya saja yang ini berasa emang lebih cepet nyerapnya. Wanginya juga segar dengan 3 varian wangi dan lumayan awet di ketiak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next