Rizky Permatasari (@Kipermatasari) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Kipermatasari Β· Rizky Permatasari

Beauty Expert | 8180 Beauty Points
4.3(1752 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#3 Brown

08 Sep 2018

who doesn't love this product? i'm totally fall in love with this eyebrow pencil. Sebagai wanita yang alisnya cuma setengah, produk etude eyebrow ini sangat membantu dalam dunia peralisan. Pensilnya juga enak dipake nggak terlalu keras atau empuk. Asiknya lagi udah di l ... Read more

0
3.6(3529 reviews)
AcnesCreamy Wash

08 Sep 2018

Disarankan sama temen yang punya acne prone skin untuk nyobain facial wash ini waktu aku bruntusan dan jerawatan parah, tapi sayangnya nggak ngefek sama sekali di muka aku. Untungnya pas habis dipake nggak bikin kulit wajah terasa kaku. Untuk harga sih sangat affordable ... Read more

0
4.1(1521 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

07 Sep 2018

Imho, this foundie is too overrated. Klaimnya sih matte dan poreless, sayang nggak begitu kelihatan di aku, sama aja cepet minyakan di bagian T-Zone. Untuk coverage sebenernya dalam kategori medium kalo makenya cuma one layer aja, tapi beda cerita kalo makenya ampe berl ... Read more

0
4.2(2839 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

07 Sep 2018

Kayaknya semua yang nyobain matte lipstick nya purbasari mesti nyobain shade nude ini. Pigmentasinya lumayan baik, one swipe bisa langsung ngecover warna bibir asli. Kalo untuk hasil matte nya sih nggak begitu matte ya, menurutku malah semi velvet gitu, nggak bikin keri ... Read more

0
4.1(987 reviews)
MaybellineMagnum Barbie Waterproof Mascara

Black

07 Sep 2018

Tergiur make ini maskara karna si Gigi Hadid, harapannya sih bisa jadi se-fierce Gigi mata eyke. Maskara seri magnum sih nggak perlu diragukan lagi sih kualitasnya, all approved πŸ‘Œ. Untuk Magnum Barbie ini teksturnya agak lebih cair dibanding seri magnum lainnya jadi le ... Read more

0
3.7(8186 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

07 Sep 2018

Belinya karna banyak yang ngereview bagus dan emang mau nyobain sunscreen lain, dan ternyata beneran seenak itu. Enaknya tu nggak white cast di wajah, nggak lengket dan cepet meresap. Harganya juga murah dengan ukuran tube yang lumayan. Sayangnya baunya agak2 gimana git ... Read more

0
3.9(15714 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

07 Sep 2018

Beauty product yang paling famous dalam beberapa tahun terakhir ini! Karna bentuknya gel jadinya cepat menyerap di kulit. So far sih dipakai sebagai masker wajah, calming effect-nya cukup berasa di kulit wajah saya, dan untungnya juga nggak bikin beruntusan (soalnya mak ... Read more

0
3.8(8 reviews)
Etude HouseCollagen Moistfull Mask Sheet

30 Nov 2015

Walopun di seri i need mask! ada varian collagennya, saya lebih penasaran dengan yang collagen moistful ini. Saya berharap sih maskernya lebih baik dari segi formulanya, tapi ternyata menurutku sih sama aja. -___- Masker ini kandungan alkoholnya malah lebih kuat diband ... Read more

0
4(3 reviews)
Etude HouseI Need You Mask Sheet

Rice

30 Nov 2015

Masker etude yang varian rice ini fungsinya untuk purifying, saya pribadi sih kurang ngerti gimana efek purifying nya bekerja dalam sekali penggunaan masker ini. Tapi untuk efek langsung dari pemakaian masker ini kurang lebih sama dengan masker etude lainnya. Efeknya be ... Read more

0
3.7(4 reviews)
Etude HouseI Need You Mask Sheet

Mugwort

30 Nov 2015

Nyobain varian mugwort ini karena dapat free gift waktu belanja di konter etude. So far sih maskernya enak2 aja dipakenya, cairan essencenya melimpah dan praktis. Cuma kadang ukurannya kurang pas di wajah saya, kadang di bagian mata satunya terlalu dekat jaraknya dengan ... Read more

0
Prev
Next