putri kinasih (@KinsPutrie) | Female Daily
image-user-female-daily

KinsPutrie · putri kinasih

Beauty Advisor | 5602 Beauty Points
3.2(3902)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

06 Jan 2021

recommends this product!

pake ini pas muka lagi komedoan gampang banget keluar jerawat kecil kecil, dan beneran membantu banget. sekitar sebulan bersih dan clean banget , aku sih bakal lanjut pake, soalnya muka juga ga kering ketarik..luvvv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(2822)

Raecca

Lippie Serum

04 Jan 2021

recommends this product!

kalo kalian lagi males pake lipstick bisa coba lippie serum ini. hampir gak transfer ke masker pun aman. cuma kalo aplikasinya kebanyakan bibir tu warna nya jadi pink parah jadi harus setipis mungkin ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.1(3062)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

24 Dec 2020

recommends this product!

serum terbaik. teksturnya cair dan gak lengket. kulit muka terasa lembab , aku pake sehari 3 kali, terasa banget lebih cerah dan komedo bener bener berkurang. pori pori juga terasa tersamar. rekomen banget. luvvvv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(23)

ESQA

Radiant Cushion Blush

Santorini

23 Nov 2020

recommends this product!

baru pertama nyoba cushion blush. tertarik banget sama Esqa dan aku pilih yang santorini. karna menurut aku warnanya pinky2 gemes.. dan bener dong warnanya gemess udah gitu gampang di blend nya. aku set lagi pake yg powder merk lain jadi awet seharian

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(19)

NYX

Bare With Me Tinted Skin Veil

Natural Soft Beige

23 Nov 2020

recommends this product!

coveragenya medium..aman gak bikin bruntusan dan makin lama aku rasanya makin nyatu warnanya sama kulit mungkin gak oksidasi kali ya jadi muka aku gak kusem.. lovee deh. aku pake ini hampir setiap harii.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(97)

Holika Holika

Pure Essence Mask Sheet

Pearl

19 Nov 2020

recommends this product!

sheet mask yang enak banget. aku udah coba sheetmask ini 4x .. lembaran nya menurut aku tipis dan cairan maskernya tu beneran banyak. selain itu wanginya super soft jadi nyaman.. aku pake malem sebelum tidur , aku rasa muka lebih cerah dan kenceng

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(12)

Mazaya

Salsabila Body Butter with Astaxanthine

11 Nov 2020

recommends this product!

aku suka banget sama teksturnya yang super super gak lengket sama sekali, cepet banget ngeresap ke kulit. selain itu kemasannya yang cukup besar dengan harga yang menurut aku sangat terjangkau. wanginya beneran soft. kamu wajib coba banget ya dear

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(787)

Estee Lauder

Advanced Night Repair

22 Sep 2020

recommends this product!

super ringan dan cepat meresap gak ada rasa lengket sama sekali., yang aku coba selama seminggu pertama rutin tanpa skip, kulit lebih fresh , lembab dan tampak cerah.. suka banget dan bakal jadi andalan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(403)

Wardah

Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Strawberry

29 Aug 2020

recommends this product!

bibir lagi super kering pecah pecah sampe bedarah.. ga paham ga ngerti pake apa sampe aku nemuin si mungil ini. cuma 20k aja enak banget nyaaman di bibir bener bener nolong buat permasalah bibir ku saat ini. bibir jadi lembab dan lama lama warnanya berubah. suka

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.3(113)

Rexona

Glowing White Roll On

28 Aug 2020

recommends this product!

rekomen banget buat abg abg yang punya aktifitas segudang.. deodorant ini bisa dicoba, wanginya soft cepet kering dan bisa mencerahkan jugaa.. selain itu gak meninggalkan bekas di baju. wajib coba ya girls

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0