Syahraini (@Kimrae298) | Female Daily
image-user-female-daily

Kimrae298 · Syahraini

Beauty Rookie | 573 Beauty Points
3.6(547 reviews)
Secret KeyStarting Treatment Essence

Kimrae298 doesn't recommend this product!

16 Dec 2019

Aku gatau apa yang salah di produk ini. Karena tiap pake aku merasa wajahku terasa panas dan perih. Awalnya ngira cuma reaksi awal aja. Eh keteruan. So say bye bye for this product! Nyesel belinya padahal harga lumayan pricey.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(51 reviews)
Aqua Plus SeriesScrub Essence

Kimrae298 recommends this product!

16 Dec 2019

Beli ini karena keracunan tiap liat ghettoe. Well I'm gonna say, ini scrub dengan butiran terkecil yang pernah aku coba. Rasanya waktu pake ini di muka, ga kerasa pijatan scrubnya kaya pakai scrub lain. So I would like recommend this for sensitive skin like me! Dia bene ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(770 reviews)
St. IvesRadiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

Kimrae298 recommends this product!

16 Dec 2019

Lebih suka ini daripada yang versi apricot. Scrubnya lebih kecil. Jadi lebih gentle. Baunya enak harum. Untuk mencerahkan sih aku belum merasakan efeknya. Tapi untuk mengurangi blackhead, the answer is yes!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.1(40 reviews)
MinisoFacial Cleansing Brush

Sonic Brush

Kimrae298 doesn't recommend this product!

16 Dec 2019

I'm not saying this product is bad but I recommend you to buy the silicone version. Brushnya waktu dipegang tangan sih rasanya halus. Tapi setelah diapply di muka, wah kasar banget. Jadi pakenya jangan ditekan ya. Setelah itu muka terasa bersih, tapi terkadang kalau kit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.7(22 reviews)
Velrose SecretVelrose secret

Choco oat milk

Kimrae298 recommends this product!

16 Dec 2019

Beli waktu di event sbx beauty. Karena dia permah jadi wishlistku tapi saat itu aku males pake masker racikan gini. Disaranin ownernya buat pake choco oatmilk. Asli ini masker racik, organik yang paling aku cinta❤ pernah coba masker organik lain, tapi paling cinta sama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(420 reviews)
The Body ShopTea Tree Daily Solution

Kimrae298 doesn't recommend this product!

16 Dec 2019

Ini bukan berarti aku ga cinta produk ini. Karena cocok sama tea tree facial wash walau ada sensasi cekit cekit gitu. Mungkin emang aku ga cocok sama kandungan tea tree (terbukti aku pernah coba toner sbm, malah tumbuh jerawat). Padahal berharap dia bisa sembuhin jerawa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Carousell

0
4.1(964 reviews)
LaneigeClear C Peeling Serum

Kimrae298 recommends this product!

12 Dec 2019

Beli ini buat nemenin si effector yang aku cinta sekali. Ini sih enak banget buat lembabin kulit. Besoknya muka berasa kenyal dan lebih fresh gitu. Untuk mencerahkan sih, lebih bagus effectornya. Tapi kalo kalian pake rangkaian clear c, dijamin deh hasilnya nendang puol ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1716 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

Kimrae298 recommends this product!

12 Dec 2019

MY HOLY GRAIL! Asli secinta itu sama produknya tapi big no untuk harganya. Pertama kali dateng kebetulan ada jerawat, iseng tuh dikompres pake kapas. Eh ternyata ngefek dong! Jerawatnya kempes dan gak berbekas. Claim mencerahkan? Yes! Apalagi dipadu sama serumnya beuh n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5940 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

Kimrae298 recommends this product!

12 Dec 2019

Ini sunscreen pertamaku dan menjadi favorite keduaku. Selalu pake spf 50. Emang dia teksturnya berminyak so I wouldn't recommend this untuk kuliay oily. Yang bikin sebel dari sunscreen ini adalah, kalo kamu lupa kocok botolnya yang keluar cuma minyak aja. So far so good ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.6(10 reviews)
Aqua Plus SeriesSkin Relief Milky Wash

Kimrae298 recommends this product!

12 Dec 2019

Honestly, ini facial wash yang paling aku suka diantara semua fw yang pernah aku coba. Dia bentuknya gel putih gitu dengan butiran butiran kecil warna biru. Yang aku suka after dari pemakaian fw ini wajahku gak kering sama sekali! Terus rasanya lebih halus habis pegang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next