Devita Triwibawa (@KilauMatahari) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

KilauMatahari · Devita Triwibawa

Beauty Newbie | 5 Beauty Points
3.6(282 reviews)
Beauty BlenderOriginal

07 Jun 2017

Beruntung banget bisa punya ini karena dpt hadiah ulang tahun dari sepupu kesayangan. Kalo beli sendiri sih rasanya gak tega ya ? tapi emang sih ngeblend foundation dan concealer pakai ini lebih gampang dan hasilnya rata banget.

0
3.6(19 reviews)
MisshaThe Style Under Eye Brightener

Natural Beige

07 Jun 2017

Cukup baik menyamarkan under eye dark circle. Harganya juga masih oke lah. Saat apply pertama kali teksturnya agak thick, tp setelah diratakan menggunakan beauty blender atau ditepuk2 pakai jari, hasilnya lumayan ringan dan natural.

0
3.6(1 reviews)
SmashboxPhoto Op Under Eye Brightener

natural

07 Jun 2017

Udah lama banget waktu itu pernah beli makeup set nya Smashbox. Oke banget untuk bikin efek mata yg tampak lebih cerah. Bisa juga dipakai untuk highlighter dibawah alis dan tulang pipi. Hasilnya natural glowy. Tp buatku agak kemahalan sih. Untuk beli lagi... mungkin... ... Read more

0
3.6(170 reviews)
the SAEMCover Perfection Tip Concealer

2 Rich Beige

07 Jun 2017

Dari segi harga oke banget, dengan hasil yg juga ternyata bagus2 aja. Buat sehari2 okelah. Gak berat, gak pecah juga. Kebetulan nemu di olshop. Tapi sayang tinggal satu2nya dan dia gak restock. Jadi nanti musti cari lagi olshop yang jualan produk ini. Belom cek di count ... Read more

0
3.6(12 reviews)
Bobbi BrownCreamy Concealer Kit

07 Jun 2017

Suka banget. Keduanya memang pasangan yang serasi. Sempurna menutupi mata panda dengan hasil yang sangat natural dan light. Agak mahal sih, jadi dipakenya buat acara2 tertentu aja biar gak cepet habis ?

0
3.6(32 reviews)
Make Up For EverFull Cover Concealer

Natural

07 Jun 2017

Dulu suka banget pake ini, menyamarkan dark circle dengan baik, gak berat dan harganya belom semahal sekarang. Sebetulnya 1 tube ini bisa tahan sampai setahun baru habis. Jadi untuk hasil yang didapat dari produk ini dengan harga segitu lumayan worth it, cuma blom rela ... Read more

0
3.6(58 reviews)
Ben NyeLuxury Powder

Banana

07 Jun 2017

Love it. Sangat ringan dengan hasil yang natural. Kalau lagi males makeupan lengkap cukup pake ini aja. Kesannya matte tapi enggak flat. Pas buat sehari-hari. Paling praktis penggunaannya pakai brush.

0
3.6(24 reviews)
MACStudio Face And Body Foundation

C2

07 Jun 2017

Suka banget. Teksturnya ringan dan ngeblend sempurna diwajah dan leher. Pas banget sama Mineralized Skin Finish Natural. Efeknya bener2 natural and dewy. Apply pakai brush atau beauty blender sama bagusnya.

0
3.6(60 reviews)
MACMineralize Skin Finish Natural

07 Jun 2017

Teksturnya lembut hasilnya natural. Applynya gampang. Gak bikin tampilan jadi berat. Bisa dipakai dengan atau tanpa foundation. Meski dipakai tanpa foundation, efeknya tetap bagus dan rata. Meski agak mahal tp lumayan awet. Dengan ukuran ini cukup deh untuk pemakaian se ... Read more

0
3.6(6 reviews)
Bobbi BrownLip Color

Salmon

07 Jun 2017

Suka warna dan teksturnya yg lembut. Gak bikin bibir kering, cukup tahan lama (kecuali kalo makan ya) Gak gitu suka pake lipstick tp untuk yang ini pengecualian. Meski agak mahal tapi rela deh nabung untuk beli lagi ?

0
Prev
1
2
Next