Kiki puji ariska (@KikipujiA) | Female Daily
image-user-female-daily

KikipujiA · Kiki puji ariska

Beauty Newbie | 247 Beauty Points
4.2(917 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

KikipujiA recommends this product!

07 Oct 2020

awalnya bingung banget pengen cari skincare yang murah meriah dan berefek perfek.. alhamdulillah ketemu sama si citra multitalent ini😘 seger banget.. awalnya nggak berharap lebih cukup lembapin diwajah aja alhamdulillah.. masyaallah dapet kejutan banget di wajah cocok ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1012 reviews)
Viva CosmeticsAstringent

Cucumber

KikipujiA recommends this product!

07 Oct 2020

pas kehabisan stok viva face tonic lemon.. niat hati nyoba2 farian timun t karna wajah juga dalam keadaan kering... selalu seger dong... tlatenin aja pasti hasil memuaskan... buat masalah wajah ringan recomendet banget pokoknya.. karena bener2 pas di kantong pelajar . t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(18 reviews)
Viva CosmeticsViva Face Tonic

KikipujiA recommends this product!

07 Oct 2020

sempet wajah berasa berminyak dan kusam gitu.. akhirnya coba coba ikhtiar pake yang murah2 dulu.. alhamdulillah cocok dong.. muka jadi berasa bersih seger .. ya karena sehari2 gak pake make up jadi ya cinta2 aja.. pas banget abis pake varian lemon untuk milk cleanser sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(3732 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

KikipujiA recommends this product!

07 Oct 2020

awalnya sih coba2 ya kan katanya bagus di wajah.. seger banget dipakai biasa kupakai untuk toner aku semprot2 gitu sama buat campuran masker.. dan love selalu harga murah kualitas wah.. btw nggak terlalu cocok sama baunya sih... tapi tetep okelah buat campuran masker..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(467 reviews)
GarnierHydra Bomb Eye Serum Mask

Lines-Smoothing Eye Mask

KikipujiA recommends this product!

01 Oct 2020

Hay guys... nggak nyangka banget aku dapat eye mask dari WOOP iseng iseng berhadiah gimana rasanya sih.. mujur bingit... btw simasker ini dari kemasannya keren banget lo.. kaya langsung demen gitu.. sebelum pake aku dinginin dulu mdi lemari es.. dang pas dipakai masyaal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Facebook

0
4.8(475 reviews)
GarnierHydra Bomb Eye Serum Mask

Brightening Eye Mask

KikipujiA recommends this product!

01 Oct 2020

Hay guys... nggak nyangka banget aku dapat eye mask dari WOOP iseng iseng berhadiah gimana rasanya sih.. mujur bingit... btw simasker ini dari kemasannya keren banget lo.. kaya langsung demen gitu.. sebelum pake aku dinginin dulu mdi lemari es.. dang pas dipakai masyaal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Facebook

0
2.4(402 reviews)
HanasuiNaturgo Lightening Peel Off Mask

KikipujiA recommends this product!

01 Oct 2020

Sebenarnya Bagus maskernya.. dia bener ngangkat komedo di aku tapi sedikit lah. Harga sesuai kualitas guys.. tapi bener ngangkat komedo ku.. setelah pemakaian mending segera pakai pelembab ya.. soalnya berasa sedikit perih karena setelah lepas masker kering gitu diwajah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0