Kikio Jung (@Kikio_Jung) | Female Daily
image-user-female-daily

Kikio_Jung · Kikio Jung

Beauty Enthusiast | 1499 Beauty Points
3.5(1110 reviews)
GarnierPure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam

Kikio_Jung recommends this product!

02 Aug 2020

Dari semua Facial wash yang Garnier punya, cuma varian ini yang masih oke di aku sama yang pure active satunya yang kaya Gel bening itu. Dia aromanya enak khas Matcha gitu relaxing sekali dan untuk tekstur nya dia kaya pasta atau bentuk FW pada umumnya dan berwarna hija ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.3(8 reviews)
GarnierGarnier pinkish radiance essense lotion

Kikio_Jung recommends this product!

02 Aug 2020

Ini tuh packagingnya gemoy banget. Lotion Essence pertamaku. Wanginya juga enak so calming. Dan tekstur nya tu kaya Gel bening warna Pink keliatan thick tapi pas di aplikasikan dia auto cair dan mudah menyerap di kulit wajah. 1 minggu pemakaian so so aja sih tapi makin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(523 reviews)
SariayuAcne Care Facial Foam

Kikio_Jung recommends this product!

01 Aug 2020

Perjalanan mencari facial wash yang pas di hati sama panjangnya dengan perjalanan sungokong mencari kitab suci(?) Setelah sekian lama baru nemu sabun wajah yang pas di hati dan cocok. Di setiap step Skincare pasti ada yang bolak balik di ganti dan aku pasti soal sabun c ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(747 reviews)
Skin1004Madagascar Centella Asiatica Toner

Kikio_Jung recommends this product!

01 Aug 2020

Ini cuma toner tapi bisa buat ngangkat sel kulit mati. Bersihin pori pori dari kotoran dan sisa sabun. Tanpa Scrub wajah pakai ini tiap melem tanpa perlu masker udah bagus banget. Wanginya hampir ga ada samesek. Intinya sesuka itu sama dha nha

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.9(1273 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

Kikio_Jung recommends this product!

01 Aug 2020

Dahlah sebagus itu serum ini di kulit ku. Bau nya aneh dengan tekstur cair kaya air. Tapi hasilnya ngebuat kulitku jadi cerahan plis ngurangin bekas Hitam sisa jerawat. soah nampol serumnya dan lumayan melembabkan juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.7(315 reviews)
pinklab coDead Sea Mask

Kikio_Jung recommends this product!

01 Aug 2020

Ini Clay Mask pertamaku dan sebagus itu. Super bersihin bangeettt, super ngangakat komedo dan bersihin pori pori kulit tanpa membuat kulit wajahku kering sama sekali. intinya sebagus itu. pemakaian pertama kedua mungkin TAK ada hasil but Next kerajinan kita tidak akan s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.3(399 reviews)
GarnierLight Complete Bright Up Tone Up Cream

Kikio_Jung recommends this product!

01 Aug 2020

Aku sih suka aja sama hasil dari putih tone up dari garnier ini. Auto cling gitu dan pas di shade kulit aku asal jangan kebanyakan makenya biar ga keputihan. Ini agak Mate finishing nya dan aku suka itu. Tahan lama ga bikin abu abu monyet juga. lumayan ngecover di bekas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.2(1000 reviews)
GarnierPure Active Matcha Deep Clean Blackhead and Pore Purifying Clay Mask

Kikio_Jung recommends this product!

01 Aug 2020

Sumpah ya Garnier tu emang ga akan pernah berhenti berkreasi. Ini adalah Mask paling unik yang pernah aku coba. Aku gatau ini masuk kategori mask apaan? Wash Off Mask tapi ga kering. Clay Mask juga ga kering, Peel-Off Mask apalagi. Dia ini mask yang ga bisa kering sama ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3(280 reviews)
ViennaRelaxing Sleeping Face Mask

Good Night

Kikio_Jung recommends this product!

01 Aug 2020

salah satu produk lokal yang menurutku ga abal abal. Ngeluarin banyak produk Skincare yang worth it dan ini salah satu favorit ku sih. Pertama kali coba udah jatuh cinta aja. Kemasan travel friendly sekali walaupun abis itu sayang karna bentuknya saset bukan yang kaya a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.4(267 reviews)
NIVEAExtra White Radiant & Smooth Serum

Kikio_Jung recommends this product!

01 Aug 2020

Dahlah bodycare dari nivea mah emang juara ga ada yang nandingin di kelas drugstore. Paling suka varian ini udah Wanginya enak, efeknya bikin kulit smooth, lembut dan auto skintone cerahan. Simggu pake udah keliatan cerahnya. Rekomen banget mana lembab juga dan ga lengk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next