Kiki Yatofuta Sari (@Kikin337) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Kikin337 · Kiki Yatofuta Sari

Beauty Newbie | 305 Beauty Points
3.6(246 reviews)
The Body ShopSkin Defence Multi-Protection Essence

Kikin337 recommends this product!

16 Dec 2019

Suka teksturnya, gak lengket di pake. Dan gak ada white case. Nyaman di pakai, di tumpuk pun masih nyaman. Apalagi kalo pake make up gak bikin pecah. Cuman sekarang TBS kayaknya gak ngeluarin seri ini lagi deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
3.6(322 reviews)
The Body ShopDROPS OF YOUTH Concentrate

Kikin337 recommends this product!

16 Dec 2019

Secinta itu dengan produk ini ❤️. Untuk kulitku yang oily di luar dan kering di dalem ini bantu nge hidrate banget. Bkin kenyal di muka. Cuma emang agak mahal sih. Pasti bakal beli lagi kalo abis. Karena belum nyoba serum yg cocok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(497 reviews)
The Body ShopDROPS OF YOUTH Liquid Peel

Kikin337 recommends this product!

16 Dec 2019

Lembut di pake untuk kulit jerawatan yg kayak aku. Buat yg gak berani pake scrub karena jerawat meradang ini pas. Lembut dan gak bikin kering. Tapi menurutku kurang mgaruh ke komedo, nyerahin dan seger di pake.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(507 reviews)
The Body ShopChinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

Kikin337 recommends this product!

16 Dec 2019

Kurang cocok pake masker yg ini. Aku pake panas dan abis tu muncul bruntusan. Mungkin karena ada efek brightening jadi gak cocok di muka ku yang sensitif jerawatan. Tapi agak lebih cerah sih pake ini. Enak di pake dan gak bikin muka terlalu kering

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

1
3.6(1725 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

Kikin337 recommends this product!

16 Dec 2019

Ok banget ini jar 3 ku. Aku make ini pake jerawat sih kempesnya lumayan agak cepet dibanding gak pake masker ini. Pke nya tipis dan hanya 5 menit. Soalnya kalo kelamaan bikin muka kering banget. Suka sih sama baunya gak strong menurutku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(128 reviews)
The Body ShopDROPS OF YOUTH Youth Cream

Kikin337 recommends this product!

15 Dec 2019

Bikin kenyal, halus, suka dengan TBS yg seri ini bikin glowing gitu. Gak bikin berminyak di pagi hari sih. Bakalan beli lagi kalo abis mah. Suami juga cocok pake produk ini. Cuma mahal sih, tapi worth to buy dengan hasilnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(422 reviews)
Viva CosmeticsSkin Food Cream

Kikin337 recommends this product!

15 Dec 2019

Pake ini saat SMA abis kena cream abal abal. Kondisi muka saat itu super banyak jerawat. Sampw kayak tompel gitu. Pake ini dikit dikit bisa kempesin jerawat. Ini bagus banget menurutku. Bwberapa kali nyari cream yg ori ini susah di minimart. Beruntung ada e comerce jadi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(607 reviews)
Fair & LovelyKrim Pencerah Multi Vitamin

Kikin337 recommends this product!

15 Dec 2019

Produk jamanku SMP-SMA bikin cerah di muka. Teksturnya suka gak lwngket cuma agak bikin kering. Di pake remaja sih cocok tapi kalo makin tambah umur jadi harus upgrade skincare rutin yang sesuai dengan kebutuhan sekaranf

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(365 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel Mist

Kikin337 doesn't recommend this product!

15 Dec 2019

Aku gak cocok pake ini bikin bruntusan, bikin seger sih. Tapi di pakai agak lengket gitu menurutku. Dan bikin make up pecah pecah. Mungkin aku rekomend buat yg wajahnya kering ya. Kalo yg oily aku kurang saranin. Karena bisa bikin bruntusan (tergantung kulit masing2)☺️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(263 reviews)
CliniqueMoisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator

Kikin337 recommends this product!

15 Dec 2019

Untuk kulit berjerawat, oily di luar kering di dalam kayak aku sih cukup bagus. Tapi gak aku pake tiap hari hanya 3x seminggu dan abis maskeran. Kulit jadi lebih mois, lembut, pori2 tersamarkan gitu, kenyal. Cuma kalo di pake tiap hari muka jadi basah banget dan super b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0