Kiki Nurhanifah (@KikiNurhanifah) | Female Daily
image-user-female-daily

KikiNurhanifah · Kiki Nurhanifah

Beauty Savvy | 1602 Beauty Points
4.2(3502)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

05 Apr 2021

recommends this product!

Produk hada labo kayanya memang kecintaan semua umat. Di aku bisa membersihkan muka nggak bikin muka ketarik dan selama pemakaian jerawat berkurang banget yg tadinya pake fw merk lain malah timbul satu dua jerawat setiap pake sekaranh ganti ke hada labo udah berkurang b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(144)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

Coloured Hair

27 Mar 2021

recommends this product!

Aku yg setiap abis keramas selalu ngeringin pake hairdryer dan serum ini bikin rambutku lebih sehat banget, rambut jadi super halus gampang diatur dan jatuh nggak bikin lepek. Mau sungkem sama ini serum bagus banget mau nangisssssssasss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(167)

Safi

Hair Xpert Hair Fall Treatment Shampoo

27 Mar 2021

recommends this product!

Love hate sama ini sampo, pertama beli karna keracunan sama rachel vennya klaim nya bisa mengurangi rambut rontok, diaku rambut rontok masih ada paling berkurang satu dua aja dan malah panen ketombe banyak banget, dah bingung banget sama ini ketombe pake sampo apapun ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4(65)

Lea Gloria

Masker Organik

Chocolate Melted

27 Mar 2021

recommends this product!

Suka bangeeeet sama masker ini wangi nya bener bener nyata banget sampe pengen dimakan beneran, wanginya juga nggak ganggu. Teksturnya aku suka banget karna melted banget sesuai judulnya sih ya. Setelah dipake hasilnya langsung bikin cerah dan adem

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(19)

Lanbena

Acne Pimple Patch

27 Mar 2021

recommends this product!

Pertama kali dipake jerawat mateng langsung keangkat, tapi pas kedua kali pake harus dipake 3 hari berturut turue baru bisa keangkat mata jerawatnya. Tapi lumayan bagus lah pake ini murah juga pas beli dapet diskon di tokopedia.........

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(3053)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

02 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Ternyata di aku bikin muncul jerawat meskipun satu satu tapi selalu ada setelah jerawat satunya reda. Aku suka ini karena nggak banyak busa kaya cetaphil dan nggak bikin muka berminyak banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

1
4.4(554)

The Body Shop

Moringa Body Mist

13 Jan 2021

recommends this product!

Moringa tuh wangi nya sebenernya enak tapi kenapa menurutku agak mistis ya, wangi nya beda sama shower gel nya, kadang kalo pake body mist ini malah takut sendiri. Tapi ini wanginya aweg banget kok biasanya aku pake pagi sore pulang kerja masih nempel wanginya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(132)

The Body Shop

Moringa Shower Gel

13 Jan 2021

recommends this product!

Bener bener nggak usah diragukan lagi shower gel nya the body shop bangusssss banget nggak ngerti lagi. Wanginya super awet dan wangi banget, suka banget sama yang moringa ini dipake menghidrasi kulit banget bikin halus kulit jadi licin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(2853)

Raecca

Lippie Serum

13 Jan 2021

recommends this product!

Ekspetasiku terlalh tinggi sama produk ini. Setelah liat viral banget di tiktok ternyata dipake dibibirku malah bikin kering banget. Memang warna nya lumayan awet dan nggak lengket tapi gatau kenapa gasuka aja, biasanya aku pake lipbalm dulu terus ditimpa pake lip ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2844)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

13 Jan 2021

recommends this product!

Aku suka banget sama toner ini, nggak bikin kering dan bikin lembab banget sekaligus mengontrol minyak yg super banyak ini. Awalnya nggak berharap lebih soalnya harga murah 1 liter cuma 128rb kalo nggak salah, tapi ternyata produknya bangus banget malah melebihi ekspeta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next