EkaLRN (@Kiki27) | Female Daily
image-user-female-daily

Kiki27 · EkaLRN

Beauty Newbie | 115 Beauty Points
4.5(6)

Estee Lauder

Double Wear Stay in Place Makeup

Dawn

a day ago

recommends this product!

Byk yg kasih ⭐ 5 ama ni produk. Tp kayaknya gak cocok di aku, klaimnya yg stay in place trnyata sama sekali tak bekerja di kulitku. Terlebih daerah hidungsampai dagu yg tertutup masker, gak ada sejam udah luntur gak karuan. Padahal udh pakai setting spray jg Sedih sih, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(86)

Kojie San

Cream Kojie San

Lightening Cream

27 Mar 2020

recommends this product!

Bikin cerah bgt, sekali lg, CERAH, gak yg putih pucat gt. Jd ini tuh aku pake ama sabunnya. Asli kulit jd cerah, gak kusem kayak sebelum pake. Suka bgt ama produk ini cuma 1 yg aku noticed, muka jd jerawatan. Gak yg parah, 1 muncul kempes, numbuh lg baru, gitu trs. Tp u ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2146)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

27 Mar 2020

recommends this product!

Efek cerahnya dpt bgt. Muka jadi cerah bgt. Di sini aku tegesin lg ya, CERAH, bukan putih pucet gitu. Jadi bakal balikin ke warna kulit asli kita aja. Sensasi cekit² di awal2 pemakaian, sekitar 4 harian aja. Di aku samsek gak bikin kering, tetep oily nih muka. Tp jadi s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0