afiqah (@Kifi02020202) | Female Daily
image-user-female-daily

Kifi02020202 · afiqah

Beauty Rookie | 561 Beauty Points
3.7(124 reviews)
CosrxGalactomyces Alcohol-Free Toner

Kifi02020202 recommends this product!

29 Jun 2020

cocok bgt buat yg bth toner buat hydrating mukag habis pake kerasa lembab bgt di muka. pakenya di sempot lngsng di muka. untuk kulit yg cenderung kering ini alternatif toner yang bagus sih. yang q suka free alkohol juga jadi g buat alergi di kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(9619 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

Kifi02020202 doesn't recommend this product!

29 Jun 2020

Kalau kamu punya luka bakar recomended bgt pake ini biar kulitmu km gak jadi melepuh. aku coba pake di bibir,gak suka karna bibir jd tebel bgt,emang ngasal pake di bibir. Pake buat didaerah2 yang kena panas aja sih kalo menurut aku,terutama kalo km sering masak dan kena ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(9376 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

Kifi02020202 recommends this product!

29 Jun 2020

kalau low budget cukup beli emina,aku biasanya pake buat di tangan aja. tp kalo di pake dimuka not bad lah,kalo pake sunscren ini trz dksh bb cream,trust me,bb cream km bkal lbh kelhtan bagus di muka,muka jd glowing klo pake ini. teksturnya emang agak pekat jd bth wkt a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(1931 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

Kifi02020202 recommends this product!

29 Jun 2020

Teksturnya emang gel,dan kalo dipake gak ada busanya. awal pake kaya ngerasa kurang puas krn g ada busa,cm dia malah bkin muka lebih bersih dan tetep lembab. wajib bgt beli ini lg untuk sabun muka,apalg kalo kamu uda coba bnyk produk dan gak co2k,mendng lngsng beli ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

Kifi02020202 recommends this product!

29 Jun 2020

boleh coba pakai produk trial ini dl,tp kamu stlh coba pasti pngn beli versi fullsizenya krn sebagus itu. wkt itu q dpt ini sbg bnus dan stlh it teracuni dong beli fulsizenya. pokoknya berasa cntk wkt bngn tdur kalo malamya pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(3749 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

Kifi02020202 recommends this product!

29 Jun 2020

buat km yang bermasalah dengan bibir kering,wajib bgt punya ini. aku pke tiap malem,dan kalo km pake wakt malam hari,pgi harinya g perlu namanya pake lipbalam lg apapun produk buat bibirmu tetep lip sleeping mask ini juaranya. teksturnya gak lengket sm sekali,jd g brasa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.2(5600 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

Kifi02020202 recommends this product!

29 Jun 2020

kalao habis pake sleeping mask ini,pagi harinya berasa auto cantik. emang bikin kulit cerah dan glowing kalo pagi hari,sayang gak bisa dipake tiap hari. wanginya enak,q suka. kalo hbs pake malamnya,wkt pg hari kulit kya sehat bgt,ngelembabn kulit bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.2(1573 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

Kifi02020202 doesn't recommend this product!

29 Jun 2020

kulitku jadi ada jerawat kecil2 gengs. karna harga yg pricey,tetep maksa q pake sekitar 1 bln,selama it q serng ada jerawat,pdhl muka q tipe yg gak gmpang jerawatan. huhu... awalnya g suuzon tp lma2 suuzon jg,trz berhenti pake 1 minggu g ada jerawat lg,mau pake lg,eh pg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

1
3.6(1978 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Red

Kifi02020202 recommends this product!

28 Jun 2020

salah satu lip tint dgn pigmentasi yg awet bgt dibibirku. kalo di bibirku g buat kering tp dibibir adekq dia blng bibirnya jd kering bgt. Kalo q termasuk suka dg lip tint dg tekstur agak cair,waktu diolep kebibir g lngsng kering jd ada wkt buat bikin bntk ombre dulu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1002 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

Kifi02020202 doesn't recommend this product!

28 Jun 2020

Kalo dr produknya,aku suka sih krn ada serpihan2 emasnya,cm dimuka aku bikin jerawat yg gedhe bgt. gak co2k bgt,pdhl lg cri produk anti aging. q uda berhnti untng hrganya g mahal wlo g co2k g terlalu nyesek bgt. wkt dipake emang mka jd kenyal tp y mau gmn lg g co2k jd q ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next