Kintan Dewi (@Kidew) | Female Daily
image-user-female-daily

Kidew · Kintan Dewi

Beauty Guru | 11994 Beauty Points
4.8(503)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Brightening Eye Mask

17 Oct 2020

recommends this product!

Untuk yang punya mata panda, mesti banget coba garnier eye mask varian ini! Karena efek brighteningnya bisa langsung keliatan. Walau gak gitu signifikan, aku tetep puas sama hasilnya yang melembabkan dan menyegarkan mata banget. Sheetnya juga enak, gak gampang melorot d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

1
4.8(483)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Lines-Smoothing Eye Mask

17 Oct 2020

recommends this product!

OMG! Efek coolingnya itu lho, seru banget bener-bener bikin seger dan mata ikutan melek. Aku pakai pagi hari dan abistu area mataku jadi lebih enak karena lembab kan, terus kantung mata juga cukup tersamarkan. Untuk wanginya seger banget dan gak ganggu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.8(1091)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

17 Oct 2020

recommends this product!

Jadi aku coba serum ini beli yang sample size dari shopee yang 7 ml, udah kupakai sekitar 2 minggu. Lalu aku dpt juga dari WOOP. Aku suka teksturnya karena watery dan gampang menyerap. Wanginya adem. Cukup melembabkan dan menenangkan jerawat! Aku juga suka finishingnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
4.3(3)

Faith in Face

After Shower Look Hydrogel Mask

02 May 2020

recommends this product!

Honestly ini aku pakai sheetmask dari Faith in Face varian Peace off face hydrogelmask, tapi di FD belum ada produknya jadi aku add produts varian temennya. Pertama kali aku pakai sheetmask yang bahannya dari gel, sensasinya tentu beda, aku suka karena sheetnya nempel r ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
4.2(787)

NIVEA

Nivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

06 Feb 2020

recommends this product!

Aku suka banget sunscreen ini. Aku cuma pernah nyoba 3 sunscreen, dan ini terenak. Teksturenya ringan di wajah, warnanya cenderung pink, masih ngetone up kulit tapi gak akan bikin white cast/abu-abu. Finishingnya ini dewy dan bikin kulit lembut, berasa ada siliconnya gi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(47)

Fanbo

Perfect Bounce Beauty Blender

Small Tear Drop

06 Feb 2020

recommends this product!

Packagingnya ini lucu banget, bentuknya 2 ikan gitu. Isinya 2 sponge kecil buat ngblend concealer. Cukup mengembang, dan empuk banget. ngeblendnya agak kagok menurutku karena aku gabiasa pakai yang kecil, tapi enak bisa ngejangkau semua area lebih detail gitu lho.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(121)

Fanbo

Perfect Bounce Beauty Blender

Flat Ended

06 Feb 2020

recommends this product!

Pertama aku suka packagingnya, gambar ayam hihi cute! Bentuk spongenya itu ada 2 sisi, yang satu mancung buat ngejangkau area yang cekung. sisi satu bentuknya datar, enak buat apply foundi. Ngembang banget kalau dibasahin, tpi gak begitu banyak nyerap produk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(44)

Fanbo

Perfect Bounce Beauty Blender

Pear Shape

06 Feb 2020

recommends this product!

Ini pertama kalinya aku coba sponge dari Fanbo. First impression, dari packaging ini pakai mika yang cukup awet menurutku. Design Packagingnya juga lucu. Bentuknya ini punya 2 sisi yang beda gitu lho, enak buat pegangan. Gak terlalu banyak nyerap produk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.5(432)

Safi

White Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA++

04 Feb 2020

recommends this product!

Jadi inituh moisturizer yang aku cari cari selama ini! Karena; Teksturnya yang ringan dan gampang diblend tanpa ngewhitecast tapi ttp mampu ngetone up wajah. Finishingnya ini lho yaampun suka banget, gak matte, cenderung dewy. Karena kebanyakn day cream yg ngetone up ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(605)

Safi

White Expert Purifying Cleanser

04 Feb 2020

recommends this product!

Teksturnya ini menurutku unik karena aku belum pernah nemu cleanser yang teksturnya agak chewy (?) Creamy banget gitu. Dan foamnya banyak terus lembutttt. Di kulitku yg normal to dry, cleanser ini gak bikin kulit kering. Aku suka ini ada sensasi ademnya gitu. Lumayan me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0