Kintan Dewi (@Kidew) | Female Daily
image-user-female-daily

Kidew · Kintan Dewi

Beauty Guru | 11882 Beauty Points
4.3(3 reviews)
Faith in FaceAfter Shower Look Hydrogel Mask

Kidew recommends this product!

02 May 2020

Honestly ini aku pakai sheetmask dari Faith in Face varian Peace off face hydrogelmask, tapi di FD belum ada produknya jadi aku add produts varian temennya. Pertama kali aku pakai sheetmask yang bahannya dari gel, sensasinya tentu beda, aku suka karena sheetnya nempel r ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
4.2(430 reviews)
NIVEANivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

Kidew recommends this product!

06 Feb 2020

Aku suka banget sunscreen ini. Aku cuma pernah nyoba 3 sunscreen, dan ini terenak. Teksturenya ringan di wajah, warnanya cenderung pink, masih ngetone up kulit tapi gak akan bikin white cast/abu-abu. Finishingnya ini dewy dan bikin kulit lembut, berasa ada siliconnya gi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(44 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Small Tear Drop

Kidew recommends this product!

06 Feb 2020

Packagingnya ini lucu banget, bentuknya 2 ikan gitu. Isinya 2 sponge kecil buat ngblend concealer. Cukup mengembang, dan empuk banget. ngeblendnya agak kagok menurutku karena aku gabiasa pakai yang kecil, tapi enak bisa ngejangkau semua area lebih detail gitu lho.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(99 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Flat Ended

Kidew recommends this product!

06 Feb 2020

Pertama aku suka packagingnya, gambar ayam hihi cute! Bentuk spongenya itu ada 2 sisi, yang satu mancung buat ngejangkau area yang cekung. sisi satu bentuknya datar, enak buat apply foundi. Ngembang banget kalau dibasahin, tpi gak begitu banyak nyerap produk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(41 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Pear Shape

Kidew recommends this product!

06 Feb 2020

Ini pertama kalinya aku coba sponge dari Fanbo. First impression, dari packaging ini pakai mika yang cukup awet menurutku. Design Packagingnya juga lucu. Bentuknya ini punya 2 sisi yang beda gitu lho, enak buat pegangan. Gak terlalu banyak nyerap produk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(323 reviews)
SafiWhite Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA++

Kidew recommends this product!

04 Feb 2020

Jadi inituh moisturizer yang aku cari cari selama ini! Karena; Teksturnya yang ringan dan gampang diblend tanpa ngewhitecast tapi ttp mampu ngetone up wajah. Finishingnya ini lho yaampun suka banget, gak matte, cenderung dewy. Karena kebanyakn day cream yg ngetone up ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(486 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Cleanser

Kidew recommends this product!

04 Feb 2020

Teksturnya ini menurutku unik karena aku belum pernah nemu cleanser yang teksturnya agak chewy (?) Creamy banget gitu. Dan foamnya banyak terus lembutttt. Di kulitku yg normal to dry, cleanser ini gak bikin kulit kering. Aku suka ini ada sensasi ademnya gitu. Lumayan me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(122 reviews)
AstaliftJelly Aquarysta

Kidew recommends this product!

04 Feb 2020

Aku udah pakai booster ini selama kurleb 2 bulan. Cukup ngebantu skincareku jadi lebih menyerap. Teksturnya ini jelly tapi pas diblend ke kulit jadi watery (?). Aku pakai ini sesudah cumuk, sebelum toner. Wanginya enak. Di kulitku yang paling terasa hasilnya, benjolan2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(13 reviews)
AstaliftPerfect UV Protector SPF 50 PA ++++

Kidew recommends this product!

04 Feb 2020

First Impression. Aromanya manis mirip Lotion II Astalift yang red series. Teksturnya lembut dan ringan, ngasih efek tone up. No white cast, no pilling. Finishingnya cenderung dewy dan berasa tekstur silicon gitu. Dan, yang bikin aku berkesan itu, aku pakai ini buat ren ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.3(434 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Tear Drop

Kidew recommends this product!

04 Feb 2020

Ini pertama kalinya aku coba sponge dari Fanbo. First impression, dari packaging ini pakai mika yang cukup awet menurutku. Untuk spongenya sendiri ini ukuran dan bentuknya standar, tapi pas kubasahin ternyata jadi ngembang banget dong! kira kira nambah 30%an dan ini emp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0