khowbilll (@Khowbil) | Female Daily
image-user-female-daily

Khowbil · khowbilll

Beauty Newbie | 395 Beauty Points
3.6(296)

Acnes

Natural Care Facewash Oil Control

5 days ago

recommends this product!

Waktu awal" coba iseng ambil acnes ini, karena ya claimnya untuk ngehilangin jerawat dan oil control (karena ya namanya acnes wkakw). Aku awalnya gatau kalo ada scrub didalemnyaa. Yaudah deh pas udah tau, pake aja. Teksturnya juga gk cair gitu, agak padet, jadi kalo mau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(1178)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

5 days ago

recommends this product!

First impression aku pake ini, di aku gk cekat cekit samsek dan warna nya pas di apply ke muka gk keliatan merah gituu, teksturnya juga gk terlalu kental masih agak watery. Karena gk gitu perih sih aku rekomen untuk yang masih awal" mau coba exfoliating pake peeling sol ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.9(908)

Whitelab

Acne Calming Serum

5 days ago

doesn't recommend this product!

Hai!! Disini aku honest review yaa, dari pengalaman pribadii. Awalnya aku beli ini di sociolla. Aku udah pake face wash nya, dan di aku cocok. Makanya pas aku liat mereka punya acne calming serum, aku langsung tergiur dan belii, waktu itu lagi promo jugaa. First impress ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(370)

Whitelab

Brightening Facial Wash

6 days ago

recommends this product!

Aku keracun dari tiktok. Katanya whitelab ini bagus banget untuk kulit oily dan acne prone kayak akuu. First impression nya, waktu dibuka segelnya langsung kecium banget wanginya, walaupun di ingredients nya fragrance itu yg paling ujung, tapi tetep agak nyengat, di aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0
3.5(908)

Wardah

Nature Daily Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

6 days ago

recommends this product!

Harganya itu cuma 20rb an, cocok banget untuk kantong pelajarr. Dan ketika dipake di kulitku yang minyakan ma acne prone sih, baguss soalnya gk bikin makin minyakan ato jerawatan jugaa. Aku beli ini kalo dompet lagi tipis ajaa. Aku pake sih gk gitu banyak dan agak susah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.3(421)

Saturday Looks

Minty Gentle Scrub Face Mask

6 days ago

recommends this product!

Dulu sempet happening banget di tiktok, aku cuma masukin wishlist doang tapi gk kebeli" karena males aja wkakkw. Terus akhirnya sempet coba share in jar nya, make selama 1½ minggu, ku liat gk ada reaksi jelek dimuka, akhirnya aku beli full pack nya. Ternyata hasilnya cu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1166)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

6 days ago

recommends this product!

Aku keracunan ini karena liat tiktok. Karena katanya ini ss yang paling ringan gitu teksturnya dan gampang nyerep. Setelah ku tunggu beberapa lama karena sering sold out, akhirnya kebeli juga inii. Ini sebenernya ss pertama akuu, tapi menurutku ini baguss bangett, karen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(526)

Skin Game

Acne Warrior

6 days ago

recommends this product!

aku beli ini pas iseng scroll shopee "preloved skin game", eh ketemu baru sekali pake dijual 90rb hihi murah. Aku udah sering denger kalo ini bagus banget, bahkan sodaraku jg rekomen ini ke akuu. Tp ku gk beli" karena agak pricey ku agak ragu aja tkutnya gk worth it. Te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(370)

N'pure

Cica Face Sheet Mask

6 days ago

recommends this product!

FIRST IMPRESSION. Sebelum ku pake selalu ku masukin kulkas dulu (biar dingin aja makin seger wkkwkw). Terus setelah itu, udah cuci muka dan pake hydrating toner (pake toner biar kandungan" sheet mask nya lebih nyerep). Langsung deh pake, pertama kalinya aku pake sheet m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : AEON

0
3.8(403)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Shampoo

08 Apr 2021

doesn't recommend this product!

aku beli ini karena keracunan di tiktok, katanya sih untuk rambut berminyak disaranin yang ini, ya first impression di aku, wanginya agak gk familiar di hidung aku, mungkin karena "manis" jadi aneh, karena aku kebiasa sama yang wangi" herbal dll. Dan untuk shamponya cle ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next