Khonifah Faah (@Khonifah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Khonifah · Khonifah Faah

Beauty Enthusiast | 1396 Beauty Points
3.5(59 reviews)
Acne FeldinLotion

Khonifah recommends this product!

12 May 2020

Pas pertama kali coba ngerasa ke ganggu sama bau nya, tapi makin kesini udah engga..Tekstur nya cair, agak susah untuk di aplikasikan.Untuk jerawatnya, bagus.Bikin jerawat kering, walaupun proses nya lama dan ga langsung hilang gitu tapi di telatenin aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(219 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

Khonifah recommends this product!

08 Feb 2020

Dari packaging nya bagus aku suka warna ijo nya bikin seger, tapi size nya besar yah😅jadi agak makan tempat..Tekstur ya pasti kaya gel yah😂pas di pake ke muka atau ke tangan bikin lembab ga lengket pula..wangi nya kaya salah satu brand sampo mungkin karna ada mint nya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : full size

0
4(221 reviews)
VitacidRetinoic Acid

0,05 %

27 Nov 2019

Sebelum nya aku udh pake yg 0,025% kan, pas purging udh ga ngaruh apa² makanya aku naikin dosis lanjut pake ini..Semua jerawat dan komedo keluar dengan sendiri nya..Alhamdulillah sekarang udh membaik, masih ada sih jerawat ga sebanyak kaya dlu malah kalo sekarang banyak ... Read more

2
4.2(124 reviews)
VitacidRetinoic Acid

0,1 %

16 Nov 2019

Sebelum nya aku udh pake yg 0,025% kan, pas purging udh ga ngaruh apa² makanya aku naikin dosis lanjut pake 0,05%..Semua jerawat dan komedo keluar dengan sendiri nya..Alhamdulillah sekarang udh membaik, masih ada sih jerawat ga sebanyak kaya dlu malah kalo sekarang bany ... Read more

2
3.7(382 reviews)
VitacidRetinoic Acid

0,025 %

16 Nov 2019

Pertamanya ragu mau pake ini, karna aku masih umur 15 thn..tapi aku nekat pake tanpa dosis dari dokter (jgn ditiru ya manteman).Tapi aku udh baca semua tentang doi, pas purging udh ga ngaruh apa² trus aku naikin dosis nya ke 0,05%

2
4(448 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Cucumber

25 Oct 2019

Ini bagus banget sih dengan harga yg sangat murah, keangkat semua kotoran di muka aku..Tapi jangan lupa juga ya masih ada step ke 2 dari cleansing😅 Alhamdulillah juga varian yg ini cocok di kulit aku

0
3.9(988 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Bengkuang

25 Oct 2019

Sekarang aku pake toner ini, di muka aku bikin seger..Kulit aku oily dan ini kan buat kulit normal tapi di aku enak² aja ko di pakenya Untuk sementara pake ini aja dulu, soalnya aku juga lagi cari² pengganti nya hehe..Jadi intinya ini bagus❤

0
3.9(869 reviews)
Viva CosmeticsAstringent

Cucumber

25 Oct 2019

Dulu sempet pake karna lumayan buat ngecilin pori² gitu kan tapi pas aku baca tentang pie itu gaboleh kena astrigent jadi nya aku stop Pantes aja pie aku makin memerah, pas stop pake ini alhamdulillah udh mulai reda kemerahan nya..Tapi ini bagus ko❤

0
3.8(229 reviews)
MarinaUV White Hand and Body Lotion

Bright & Fresh

20 Oct 2019

Wangi nya aku suka seger gitu, mirip kaya permen menurut aku sih😅 Pas di pake kulit ga lengket, bikin kulit aku lembab..bahkan temen aku bilang "tangan kamu ko glowing"😂Tapi pas aku wudhu/kena air jadi licin gitu ya😅Tapi aku suka❤

0
3.8(42 reviews)
MarinaUV Protection Compact Powder

Natural

20 Oct 2019

Warna nya kan natural gitu, jadi buat pelajar cocok banget Aku pribadi pake buat ke sekolah, ga terlalu keliatan pake bedak..Walaupun ga nahan minyak, tapi lumayan dengan harga segitu lumayan bagus lah

0
Prev
1
2
Next