(@Kholifahfitriani) | Female Daily
image-user-female-daily

Kholifahfitriani ·

Beauty Newbie | 60 Beauty Points
3.6(99)

Kojie San

Cleanser Toner Dual Action

31 May 2020

doesn't recommend this product!

Awal aku nyoba pake sabunnya emamg enak bgt wanginya cocok juga dimuka aku. Trus aku nyoba" Lah beli cleanser toner nya sama cream nya. Cleanser toner nya pas di aplikasi ini kemuka tuh emang dingin dan ga bikin muka aka bo si tapi baunya itu loh nyengat bgt sama bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(86)

Kojie San

Cream Kojie San

Lightening Cream

31 May 2020

doesn't recommend this product!

Pertama" Mao nyobain ini si karna emang pake sabun nya itu bagus bgt buat di muka aku. Terus iseng" Lah beli cream nya eh ternyata bikin kulitku lebih kusam sama berminyak bgt buat dipake pagi" Jadinya dipakenya malem aja klo mao tidur. Tapi sekarang udah ga ku pake lag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0