Khoirotun Hisan (@KhoirotunHisan_22) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

KhoirotunHisan_22 · Khoirotun Hisan

Beauty Enthusiast | 988 Beauty Points
3.6(3024 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

KhoirotunHisan_22 recommends this product!

28 Mar 2020

ini tuh enak banget pas dipake itu benar2 cepat banget meresap, dan juga klw udh makain ini wajah tuh kyk lembut, kenyal gmna gitu... dan ini tuh lotion favorite aku, dan GK buat berminyak dia wajah aku... bakal beli lagi nanti❤️❤️❤️❤️😘😘😘❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SUZUYA PLAZA

0
3.6(325 reviews)
AcnesFoaming Wash

KhoirotunHisan_22 recommends this product!

28 Mar 2020

ini tuh awalnya cocok banget diaku, ngurangin jerawat, cuman udh beli yg ke 5 botol kyk GK mempan diaku lagi... akhirnya aku berhentiin tapi mungkin untuk Kalian ini cocok, soalnya juga kulitku bandel wkwkwk, tapi untuk facial foam ini tuh enak banget, dipencet langsung ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(6971 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

KhoirotunHisan_22 doesn't recommend this product!

28 Mar 2020

untuk remaja ini recommended ya, karna ringan banget, cuman klw make ini tuh klw diaku kdang kayak putih2 gitu dibagian hidung, dan kadang buat kering juga, tapi GK buat jerawatan... tapi tergantung kulit masing2 ya...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(75 reviews)
Hada LaboGokujyun Starter Pack

KhoirotunHisan_22 recommends this product!

28 Mar 2020

ini tuh udh yg ke 3 kali aku beli ini, awalnya coba starter dulu takut gk cocok, eh taunya cocok banget, tapi masalahnya, aku sudah cari yg full size GK Nemu😭 susah carinya, akhirnya terjadilah beli starter kit terus wkwkwk, tapi ini merk gada labo bener2 bagus banget❤ ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SUZUYA PLAZA

0
3.6(178 reviews)
La TulipeLa Tulipe Liptint

Red Velvet

KhoirotunHisan_22 doesn't recommend this product!

27 Mar 2020

aku rasa ini GK cocok banget diaku, bikin bibir terkelupas dan kering, dan kyk GK nyatu warnanya dibibir, pas diaplikasikan dibibir aku, dan teksturnya GK cair ya, kyk lebih ke gel gitu aku rasa... warnanya juga kyk GK ngerata, tapi kata org2 pakai ini bagus, tapi aku r ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0
3.6(61 reviews)
Etude HouseDear Darling Tint

Cherry Red 06

KhoirotunHisan_22 recommends this product!

27 Mar 2020

untuk warnanya terlalu merah ya klw dibibir aku, dan jadinya kyk kesan tua aja gitu... jadi klw Makai ini harus benar2 tipis, biar GK tua dibibir aku, tapi untuk tekstur bagus kok... seluruh Liptint Etude house GK ada yg buat bibir kering dungs...❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3.6(452 reviews)
Etude HouseDear Darling Tint

Berry Red 01

KhoirotunHisan_22 recommends this product!

27 Mar 2020

ini tuh warnanya klw dibibir aku pink-nya kyk ke ungu tapi bukan ungu , kyk dark rasberry gitu... pokoknya pink banget... aku kurang suka ya warnanya, tapi klw aku lagi pingin nuansa pink ya aku rasa cocok aja gitu😁 cuman pink-nya tua banget... teksturnya GK buat kerin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
3.6(68 reviews)
Etude HouseDear Darling Tint

Orange Red 03

KhoirotunHisan_22 recommends this product!

27 Mar 2020

ini tuh Liptint yg paling kucinta, karna shade orangenya benar2 orange yg Kusuka dibibir ku... ❤️❤️❤️ secinta itu😭😭😭 dan GK bikin kering dibibirku... dan juga ini tuh wanginya kyk permen gitu ya... dan gampang diblend, luv bangeeeddddd...❤️❤️❤️❤️💖💖💖💖💖❤️❤️❤️❤️😘� ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3.6(12 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Love You Tint

02 Peachy Orange

KhoirotunHisan_22 recommends this product!

27 Mar 2020

ini tuh Liptint favorit aku karna warna shadenya ke orange gitu, tapi aku rasa kurang orange diaku, jatuhnya klw dibibir aku agak ngarah ke merah, tapi teksturnya aku suka banget, GK bikin kering dan cair banget... luvv banget pokoknya... 💖💖💖❤️❤️❤️💖💖💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(400 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Rice

KhoirotunHisan_22 recommends this product!

27 Mar 2020

aku make ini udh sering banget, dan stock banyak2, karna secinta itu sama produk ini, klw habis Makai ini, pasti wajah itu kyk langsung cerahan, dan wanginya enak banget, cuman kekurangannya, kyk serumnya tuh kyk lama gitu ngeresapnya, dan klw habis cuci muka itu, keras ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next