khaulasaza (@Khaulasaza) | Female Daily
image-user-female-daily

Khaulasaza · khaulasaza

Beauty Idol | 16407 Beauty Points
3.9(25)

Bloomka

Bakuchiol + Almond Facial Oil

09 Mar 2021

recommends this product!

face oil pertamaku, percayalah yang baru mo nyoba bloomka punya banyak banget varian dan yang ini worth to try ku kira bakal greassy, lengket gaenak ternyata aku pakai single sebelom moisturizer/di mix moisturizer enakk banget feelnya, butuh waktu meresap tapi ga lama k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(36)

Skinsena

Day Cream

28 Feb 2021

recommends this product!

bisa dibilang ini salah satu day cream yang aku suka dan bakal repurchase, teksturnya cream yang menurutku light, wanginya masi bisa ditoleran ama idungku, mudah di ratain dan meresap, karena dia ada TO nya jadi ada sedikit whitecast tapi bedanya dia nyatu ke kulit dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(57)

Skinsena

Night Cream

28 Feb 2021

recommends this product!

definisi murah tapi gak murahan, untuk harga dibawah 30rb ini cukup banget si dibilang bagus pengecualian untuk pekejing yaa, dari teksturnya gel yang spreadable,walopun lil bit sticky tapi doi lumayan cepat meresap,bikin ademm dan lembab sukak kalo pagi kulit jadi alus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.7(3)

Sbcskin

Body Brightening Lotion and Moisturizer

22 Feb 2021

recommends this product!

pusing banget sama formulatornya sbc, dia teksturnya lotion sedikit thick, wanginya soft, spreadable, kalo diliat tipe2 yang lengket gitu pas dipake tapi ini cepet banget meresapnya dan kulit langsung berasa banget lembutnya waktu dipegang, dan feel lembabnya tu kaya ki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(61)

Marina

Marina Natural

Nourished & Healthy

22 Feb 2021

recommends this product!

biasanya aku kurang suka sama wewangian tapi aku justru beli ini katena mau nostalgia sama wanginya, ngingetin aku jaman smp, tapiii ternyata performanya buat lembabin kulit juga oke, ga ekspek banyak sii tapi ternyata bagus dia mengandung chia seed & sweet almond, teks ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(13)

Airinderm Aesthetic

Airnderm Aesthetic Hydrating Primer Toner

22 Feb 2021

recommends this product!

teksturnya cair lil bit thicker , gampang meresap dan dilayer berapa kalipun ga bukin gerah dia ga neko2 yaa jadi fungsinya seperti namanya hydrating,cuco'banget buat prep kulitmu buat skincare selanjutnya,karena dia cair banget aku makenya dikit2 lalu digosok di mukaa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.1(65)

Langsre

Amittie Natural Oil to Foam Cleanser

21 Feb 2021

recommends this product!

mungkin ini cleanser terunik selain powder wash, yang teksturnya oil kalo dikasih air bakal jadi foam, teksrurnya sendiri oil yang encer sebenernya tapi ntah knapa agak seret kalo di apply ke muka, jadi aku pakenya tangan/muka uda setengah basah baru lancar.. foamnya le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(63)

DATGLOW SKIN

Serum Brightening

Clear

14 Feb 2021

recommends this product!

teksturnya a lil bit thick licin, gel bening tanpa aroma, feel setelahnya aga lengket butuh waktu menyerap dan bkin firm jadi aku hanya pake 3 drop buat semuka, setelah 3 mingguan aku pake siang malem seneng sii dia bkin muka plumpy dan aluss tapi akhir2 ada sedikit bru ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.4(12)

SESUKA

Repair Gel Serum

14 Feb 2021

recommends this product!

botolnya kecil imut2 krn cuma 17ml ini kalo makenya siang malem cm bs dipake 2-3minggu aja, teksturnya gel bening dan cukup light aku butuh 2 pipet buat ngrasa lembab, doi cepet meresap dan gada rasa lengket, untuk bekas jerawat emang butuh waktu tapi aku sukak karena b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0
4(6)

Bloomka

Shea Butter + Tocopherol

12 Jan 2021

recommends this product!

ingredientsnya cm 2 biji, ngga aneh2, klaimnya multipurpose tapi aku pakai dia untuk lip treatment, packagingnya imut banget pake jar alumunium (?) isinya padet susah diambil karena gada spatula jadi lebih mudah ngambil menggunakan kuku, setelah di oles dia langsung mel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next