Khasbiana rizki (@Khasbiana) | Female Daily
image-user-female-daily

Khasbiana · Khasbiana rizki

Beauty Advisor | 5352 Beauty Points
3.7(640)

Citra

Natural Glowing White UV Hand and Body Lotion

26 Jul 2021

recommends this product!

kembali pake citra setelah sekian lama gak pernah pake, dan ya wanginya masih sama kayak dulu, formulanya cepet meresap bahkan setelah beberapa saat aku cuci tangan gak ada tuh rasa licin karena lotionnya,, tapi di aku bikin telapak tangan keringetan hmm

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.8(67)

Love Beauty and Planet

Hand Cream

Coconut Water and Mimosa Flower

08 Jul 2021

recommends this product!

ini hand cream yang mudah nyerap bgt dalam hitungan detik, dikulit langsung bikin lembab tanpa jadi keringetan, dan unik kata aku karena dia wangi kelapa, wanginya beneran mirip kelapa asli gaes tp mungkin bisa diupgrade lagi biar wanginya lebih enak hehe, goodjob love ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(61)

Moko moko

MY PRECIOUS MASCARA

05 Jun 2021

recommends this product!

buat kalian yang mau maskara bagus tapi lg gak ada duit ini beneran worth to buy, beneran waterproof, aplikatornya juga enak banget bikin bulu mata lentikkk seketika ringan juga, gak nggelabed bangettt, untuk ketahanannya dipake dari pagi sampe siang masih bagus cuma ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(212)

Ariul

7 Days Mask

Pomegranate

03 Jun 2021

recommends this product!

sheet mask ini sheetnya tebel ya agak gerah/beban dipake 😁 essencenya lumayanbanyak warna putih susu ada wanginy tapi ga nyengat dan gak ganggu, aku biasanya masukin kulkas dulu biar seger tapi dipake langsung juga gak masalah, setelah pake muka berasa seger tapi efek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(22)

Mustika Ratu

Anti Pollution Face Wash

Bamboo Charcoal

30 May 2021

recommends this product!

face wash yang gak ngeluarin busa sampe sampe aku tengok ke lantai kirain jatoh hahaha lumayan enak sih dipake gak bikin ketarik dan ga bikin kulit kering, seger dan bisa bersihin minyak wajah aku, cuma mungkin karena dia ga ngeluarin busa jadi bawaannya pengin pakenya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6)

OMG

Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream

04 Sunset

26 May 2021

recommends this product!

harganya murah baget dengan isi yang banyak dan warna yang wearable wkwk formulanya ringan matte ga perlu nunggu lama untuk ngeset cuma untuk shade yang ini aku kurang suka ya karena warnanya oren oren gitu hmmm mungkin butuh waktu untuk mengakali lipen ini biar cocok s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(13)

Wardah

Lightening Oil-Infused Micellar Water

18 May 2021

recommends this product!

aku awalnya ke indoapril buat beli garnier yng buat make up waterproof itu loh tapi gak ada akhirnya aku beli ini deh, alhamdulillah sejauh ini mantap bgt sih buat ngehapus maskara waterproof bisa hilang semua, ga bikin minyakan juga tapi aku tadi pakenya kebanyakan mas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(39)

Marcks Venus

Soft Matte Lip Cream

No.1 Vanessa

28 Apr 2021

recommends this product!

aku beli ini nitip kakak aku, aselinya bukan warna yang ini sih aku pakenya yg lebih pucet dari ini tp td nyari di fd kayaknya belum ada. aku pake ini buat base ombre lips, pucet bgt klo dia tampil solo 😁 formulanya lembut, mudah diratain cuma dia lebih mudah ilang dar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : venus

0
4.6(346)

Azarine Cosmetics

Easy White Herbal Moisturizer Serum

26 Apr 2021

recommends this product!

beeli ini karena ada klaim mengecilkan pori-pori dan mencerahkan, formulanya cair gak kental, putih bening, mudah meresap. di aku efek mengecilkan pori-pori belum begitu berasa sih cuma klo mau tidur pake ini bangun nya wajah jd cerahhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(161)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Care & Color Red

22 Apr 2021

recommends this product!

aaaaaa suka banget sama nivea melt in 😆 dipake beneran langsung ngelembabin, ada hint merahnya juga walaupun harus apl beberapa kali dan wanginya enak 👌 🍓 aku biasa pake lipbalm menjelang tidur, kadang kalo bibir lagi kering bgt aku pake sebelum ber make up. rekomend ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next