Khasbiana rizki (@Khasbiana) | Female Daily
image-user-female-daily

Khasbiana · Khasbiana rizki

Beauty Advisor | 4625 Beauty Points
4(3)

L'Oreal Paris

Infallible Pro Last 2 Step Lip Color

Always Almond

5 days ago

doesn't recommend this product!

unik sih ini jadi dia tuh produk 2 in 1 ada lipcream ada lipbalmnya daaaannnn hmm mohon maaf aku ga cocok bgt sama formulanya, kering parah mirip kutek 💅 mungkin ini sebabnya dia ada lipbalm sekalian tp ga gitu ngebantu, dan warnanya gliteri gitu,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.8(397)

Haple

Pure Grapeseed Oil

5 days ago

recommends this product!

aku pake produk ini dari dia belum hits waktu itu lagi scroll shopee cari face oil dan nemu ini dan memang dipake ringan, selama pake ini aku ngerasa wajah aku jadi lebih mulus dan klo jerawatan cepet kempes dan bekasnya cepet ilang selain itu aku pake produk ini buat c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(38)

Lervia

Lervia Lotion Susu

Milk, Honey, Avocado

02 Apr 2021

recommends this product!

beli ini terpengaruh iklan yang claimnya susu kambing itu lebih mudah diserap kulit daripada sapi wkwk wanginya lumayan enak, teksturnya berat gt, dipake juga gak cepet meresap klo kena air langsung luntur lagi hehe untuk kandungan goat milk ekstraknya ada di urutan pal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(17)

Missha

Airy Fit Sheet Mask

Lemon

01 Apr 2021

recommends this product!

awalnya aku belum kenal masker ini terus aku coba jualan kan, alhamdulillah laris dan aku pake sendiri juga di wajah aku rasanya lebih lembab, cerah karena ada kandungan lemonnya dan yang paling aku suka dari masker ini karena lembarannya yg tipis, gak berat di wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(319)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

18 Mar 2021

recommends this product!

aku lagi kehabisan facial foam dan alhamdulillah bgt dapet fw ponds yang whip ini. awal pemakaian rasanya kulit jadi segarrrr baget, cerah juga, dan busanya itu lohhhh whip bgt tapi jangan bayangin kayak busa detergen ya hehe ini lembut dan creamy

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(302)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

18 Mar 2021

recommends this product!

aku pake ini udah seminggu karena pengin lihat efek pemakaian selama seminggu hehe dan rasanya kulit jadi segarrrr, bersihin minyak yang nempel di kulit aku, setelah cuci muka rasanya kulit jadi lebih cerah dan glowing

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(5964)

Himalaya

Purifying Neem Mask

24 Feb 2021

recommends this product!

dipake aga cekit cekit gt beli ini karena terinfluence medsos katanya bagus, akhirnya beli dan ya lumayan cepet ngempesin jerawat sih cuma aku terlalu berekspetasi tinggi ke dia bisa ngilangin bruntusan juga eh ternyata tidak, yasudah takapa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(1890)

Wardah

C-Defense DD Cream

Natural

22 Feb 2021

recommends this product!

aku beli ini karena lagi nyari cream yang bisa aku pake tanpa bikin bo hmm tp sepertinya aku kurang cocok y soalnya di aku gampang banget ilang entah kegeser, atau kena keringet padahal udah ditampol bedak juga dan di kulit ga nyaman jd jarang dipake hufff

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(308)

Citra

Lulur Natural White Body Scrub

22 Feb 2021

recommends this product!

harumnya khas citra suka banget sih, aku suka scrub nya karena dia lembut gt kecil kecil dipake gak sakit dan wanginya jugga awet after pemakaian berasa cerah tp langsung aku pakein sunscreen biar ga gosong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : ana

0
4.2(3083)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

13 Feb 2021

recommends this product!

aku sebenarnya baru pertama ini pake serum yang beneran serum, dan ya hasilnya lumayan si cuma karena bru make jadi belum keliatan hasilnya, masih jerawatan juga kecil2, aku pake ini kalo mau tidur aja hehe jd mungkin dikulit kurang keliatan hasilnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next