Khariz fa (@Khariz) | Female Daily
image-user-female-daily

Khariz · Khariz fa

Beauty Advisor | 3350 Beauty Points
3.9(5085)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

a day ago

doesn't recommend this product!

di aku kurang cocok, sedih banget padahal sering liat di YouTube orng sering review bagus bagus tp sama aku gak cocok. texture nya agak kental gitu tp gk kental bangett juga. Untung ada produk lokal yg sama bagus nya dan Sama aku cocok dan lebih nampol

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4(349)

The Ordinary

Glycolic Acid 7% Toning Solution

a day ago

doesn't recommend this product!

aku pake ini bagus bagus aja sih, pas dipake rada cekat cekit kyk biasa klo pake toner eksfoliasi. pas paginya kulit glowing pokoknya bagus. tp ada brand lokal yg lebih aku suka dan lebih nampol. jd untuk beli lg kyknya gk deh ada yg lebih bagus😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

4
3.4(963)

Acnes

Point Clear

2 days ago

recommends this product!

aku pake ini waktu masih smp, dlu aku pake semua rangkaian dari acnes tp gk ada yg berubah. tp dari semua yg paling ok sih menurut aku ini. ini bantu ngempesin jerawat. waktu dipake rasanya tu dingin gitu biasanya untuk ngempesin jerawat tu butuh 2 harian juga la tp lum ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.8(15)

The Body Shop

Spa of The World Hawaiian Kukui Rich Nurturing Body Cream

2 days ago

recommends this product!

aku beli Krn mama papa aku sering banget pake lotion dari body shop terus aku pingin tertarik nyoba ini Krn katanya mba" nya bagus. dan emang bener dia bener bener melembabkan kulit gk neko" . wanginya juga enaknya minta ampun makanya suka bangett sama ini. pokoknya bag ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(205)

Daisy Organic

Face Mask

Green Tea

2 days ago

doesn't recommend this product!

aku sih suka aja, wangi nya enak kyk mau makan tu masker. maskernya bagus bantu ngurangin jerawat tapi entah kenapa gak terlalu suka. mungkin karena udah sering pake sheetmask jadi klo pake masker yg dibilas kurang suka. karena harus bersihkan residu dari maskernya lagi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(15)

3CE

Velvet Lip Tint

New Nude

2 days ago

recommends this product!

aku suka bangettttt dia warna nya paling nude dari semua varian 3ce aku. untuk harga aku dapat yg jauh lebih murah karena beli dikorea langsung. texture nya cream dan wanginya kayak butter gitu. packaging nya juga cantik bangett cute gitu. pokoknya must have banget buat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(135)

3CE

Velvet Lip Tint

Going Right

2 days ago

recommends this product!

enak bangettt woy, ini warna kesukaan aku bangett. dia tint tapi gk yg cair gitu agak cream gitu texture nya pokonya enak. Krn aku belinya langsung dikorea jd harganya lebih murah dan memusingkan Krn warna cantik cantik semua. dia emang gk tahan lama tp cantik bangetttt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(14)

3CE

Velvet Lip Tint

Pink Break

2 days ago

recommends this product!

3ce terkenal banget terus sering banget aku liat dipakai dan liat review nya juga bagus dan penasaran. ternyata emang enak bangettt warna warna nya juga bagus bangettttt woy sampai aku binggung mau ngambil warna apa. wanginya tu kyk butter gitu tp aku suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(108)

Kiehl's

Ultra Facial Cleanser

2 days ago

recommends this product!

aku suka bangettt sama dia. waktu aku pergi ke Hongkong lg musim dingin jd rasanya kulit kering bangetttt. dan pas banget aku bawa sabun cuci muka ini dan itu tinggal sedikit jd aku sampai beli disana Krn udah mau habis. dia sama sekali GK bikin kulit kering abis cuci m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(94)

Kiehl's

Blue Herbal Gel Cleanser

2 days ago

doesn't recommend this product!

aku gk terlalu suka, dia gak menimbulkan jerawat sih tp mungkin Krn dia mengurangi kadar minyak dikulit jd kulit aku makin jadi kering bangettt kadang sampai rada mau terkelupas. dia ada sensasi cooling nya gitu dan aku suka bangettt tp klo udah selesai langsung muka ra ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0